anonym_gz4p68JIj0Uo Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 1 публикация 22 610 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Штурм! У нас защита. я остался против 9 противников и время игры почти закончился, я решил скрыться, поскольку если я выживу у нас должно быть гарантированная победа. Но! Время закончился и я как обычно завис, через 2 секунды меня уничтожали и они победили. КАК ТАК? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Тебя уничтожили и они победили,сам спросил и сам ответил. Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Посмотрел. Тебя убили на последней секунде. Между 00:01 и 00:00. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 "как обычно завис" , сколько раз уже подвел команду ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 сюк, оно катает на ЛТ9 с огнетушителем, бензином, ремкой и маск. сетью.... Ссылка на комментарий
Fate_Mu Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 511 публикация 11 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 22:21 пользователь lx2 сказал:сюк, оно катает на ЛТ9 с огнетушителем, бензином, ремкой и маск. сетью.... у некоторых на лт9 нет даже лампы, а ты про паёк и другое Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 22:28 пользователь Fate_Mu сказал: у некоторых на лт9 нет даже лампы, а ты про паёк и другое ну.. справедливости ради - да, бывает хуже.зы: ТС, тебя убили на временной отметке 00:00, соответственно вы проиграли. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) Пипец, ТС, вот ты реально просто образцовый лт-леха, я этот бой себе даже оставлю на память, пожалуй, как эталон того, как играют на лт все те, кто вообще не понимают, для чего они нужны то в игре .Вот тут действительно всё идеально почти, и это 7 минутное наворачивание 42 кругов в одном и том же квардатике, после того, как там дали 1 шот по противнику благодаря твоему засвету - "усё, я полезен, я лт, я свичу", и по ***, что в бою нет арты, которая может стрелять за холмы, "я всё равно теперь буду тупо светить зачем то все эти 7 минут врагов за этими холмами", хоть никто чисто физически по ним даже стрелять то не сможет и явно, что до самого конца боя больше никто под выстрелы не подставится, хотя при этом есть куча возможностей быстро сменить позицию, и реально быть полезным на нижнем фланге, или отрабатывать кучу прострелов в проездах в городе, по подставляющим там периодически свои борта противникам, или еще чем полезным заняться - зачем, лучше я буде просто, тупо и абсолютно бессмысленно круги наворачивать .Ну а уж концовка, где реально был выбор - добить без проблем двухшотного АМХа и уйти на его, абсолютно чистый от врагов, фланг, выжить там спокойно и принести таки своей команде победу или "решить гарантированно скрыться", поехав на верхний фланг, где ты так с умным видом все эти свои круги до этого наворачивал, где все оставшиеся враги сейчас находятся, и где ты будешь постоянно кататься по чистому полю под прицелом 4 противников, сдохнуть от них и искренне недоумевать потом, "да как так то, опять лаги подлые затащить помешали" - это реально вишенка на этом *** торте Изменено 8 января, 2018 пользователем _TAPAHTIHO_ 1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 00:09 пользователь Mr_Darkhan сказал:Штурм! У нас защита. я остался против 9 противников и время игры почти закончился, я решил скрыться, поскольку если я выживу у нас должно быть гарантированная победа. Но! Время закончился и я как обычно завис, через 2 секунды меня уничтожали и они победили. КАК ТАК? 09 Янв 2018 - 00:11 пользователь sinkus сказал:Тебя уничтожили и они победили,сам спросил и сам ответил. Собственно все верно. Ваш танк был уничтожен, победа противника. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации