tungadoc Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 201 публикация 48 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Вот хочу эмблему "голову быка" купить и поставить на танк яга88 на сторону башни танка. Но елки размеры эмблемы такие что сблизи в игре не видно ... а хотелось по-красоваться. То есть нельзя ли юзеру самому выбрать размер эмблемы или хотя бы эмблемы раза в 4 и надписи раза в 2 увеличьте.То есть все эмблемы и надписи на танках маленькие у себя, а противник даже в ближнем бою их не видит. Ссылка на комментарий
Arctodus_S Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 237 публикаций 22 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 В обновлении 9.21 была изменена система нанесения камуфляжа и новый вариант, как мне кажется немного не доработан и имеет некоторые недостатки по сравнению со старой системой. Это не касается возможности красить танки в разные цвета и красить отдельно различные части танка, а касается именно принципов нанесения историчных камуфляжей для разных наций, которые имелись и ранее. Мне кажется, что старая система была более многофункциональна, проста и удобна. Лично я не понимаю два пункта. 1. Почему арендные камуфляжи за серебро можно приобрести только на 100 боев? На официальном сайте игры сказано: "Для всех машин в игре доступны арендные стили, которые можно приобрести за кредиты на определённое количество боёв." По сути определенное количество - это 100 боев для всех уровней техники. Почему нельзя сделать возможность наносить камуфляж на разное количество боев (10, 30, 50, 100...), соответственно изменив и стоимость? Например, если игрок играет на прокачиваемой технике низкого или среднего уровня, то зачастую он не отыгрывает на ней 100 боев, машина прокачивается за гораздо меньшее количество боев и следовательно камуфляж на 100 боев просто не нужен. Ранее камуфляж можно было арендовать на 7, либо 30 дней, что было в определенной степени удобней, несмотря на то, что аренда не привязывалась к количеству сыгранных боев. 2. Почему в арендных стилях нельзя выбрать камуфляж, который я хочу нанести? Ранее при нанесении арендного камуфляжа за серебро игрок имел возможность выбирать интересующий его камуфляж из ассортимента историчных камуфляжей для каждой нации. Имея несколько машин одной нации можно было покрасить их по-разному, внеся некоторое разнообразие. К тому же по истечении срока аренды можно было нанести на ту же машину уже другой камуфляж. Теперь же в арендных стилях все камуфляжи (летний, зимний, пустынный) для каждой нации одинаковы и нет возможности их выбирать. Соответственно все машины одной нации будут иметь одинаковую покраску. Можно конечно приобрести постоянный камуфляж за игровое золото, НО это не очень логично для прокачиваемых танков, которые по истечении определенного количества боев будут проданы. Соответственно, я хотел бы предложить разработчикам задуматься над внесением небольших изменений, которые кардинально систему не изменят, но все-таки сделают нанесение камуфляжа более удобным, в особенности для прокачиваемых машин. А именно: сделать возможным арендовать камуфляж за серебро на разное количество боев и предоставить игрокам возможность выбирать камуфляжи в арендных стилях из ассортимента историчных камуфляжей. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 января, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Пока нет, в будущем не исключено, что будут изменения.Сейчас кастомизацией танков занялись более-менее серьезно, так что ждём новостей http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации