Перейти к содержимому

Офкашные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
48 068 боёв

Почему, с завидной регулярностью, один-два танка на респе остаются офк? И вообще

можно ли как то устранить эту проблему? Может подгружать новых игроков вместо офкашных?

• Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Если видишь бездействующего игрока - воспользуйся внутри игровым функционалом "Пожаловаться" -> Бездействие/Бот.

d09082222fea.gif

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
аффтар - кто такая Офк?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
08 Янв 2018 - 12:51 пользователь _Marat__ сказал:

Почему, с завидной регулярностью, один-два танка на респе остаются офк? И вообще

можно ли как то устранить эту проблему? Может подгружать новых игроков вместо офкашных?

Есть лучше идея! Давай ТЫ всем афкшкам купишь оптоволоконный интернет, и проблема исчезнет. Я так думаю.
Игроки
3 011 публикация
52 071 бой
08 Янв 2018 - 15:51 пользователь _Marat__ сказал:

зачем отвлекать суперспециалистов такими не нужными темами от зарабатывания бабла. к тому же это онлайн. тол-ли дело ты бы идейку киданул как срубить бабла, ато витя кислотный с голоду подыхает на кипре.
Игроки
1 093 публикации
27 441 бой

АФК и непрогруженные из-за Интернета - это разные вещи.

"Из-за Интернета" светятся серым цветом - к ним претензий нет.

Да и вообще больше претензий к тем, кто топится в начале боя...

Изменено пользователем SLINGSHOT72
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
12 366 боёв

О, не я один это заметил? Как-то попал на вафлепазике на Харьков, где все пт противника поголовно у базы стояли. 

Кстати о ботах -- когда 3 арты фокусят только один вражеский тт это считается?

08 Янв 2018 - 16:02 пользователь summer_is_coming сказал:

зачем отвлекать суперспециалистов такими не нужными темами от зарабатывания бабла. к тому же это онлайн. тол-ли дело ты бы идейку киданул как срубить бабла, ато витя кислотный с голоду подыхает на кипре.

Витя Кислый, как поднять ТАЙПА?

ЁЛОЧКА ТРИ ТОПОРА!

Игроки
4 750 публикаций
54 757 боёв
СКАЖИТЕ ПОЖАЛЙУСТА,НАРЯДИЛСЯ КИТАЙСКИМИ ИГРУШКАМИ 5 ЛЕВЛА ПОНОСТЬЮ,НО 48% НЕТУ,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 011 публикация
52 071 бой
08 янв 2018 - 16:03 пользователь jewfromhell сказал:

О, не я один это заметил? Как-то попал на вафлепазике на Харьков, где все пт противника поголовно у базы стояли. 

Кстати о ботах -- когда 3 арты фокусят только один вражеский тт это считается?

Витя Кислый, как поднять ТАЙПА?

ЁЛОЧКА ТРИ ТОПОРА!

ВОР гейминг три топора.
Игроки
35 141 публикация
77 533 боя
08 Янв 2018 - 17:51 пользователь _Marat__ сказал:

Мама кушать суп позвала, по телефону позвонили, свет отключили, интернет отпал и тому подобное. Как разработчики должны устранить эту проблему?
Игроки
2 792 публикации
80 145 боёв
08 Янв 2018 - 16:05 пользователь Pi1otKaa сказал:

СКАЖИТЕ ПОЖАЛЙУСТА,НАРЯДИЛСЯ КИТАЙСКИМИ ИГРУШКАМИ 5 ЛЕВЛА ПОНОСТЬЮ,НО 48% НЕТУ,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??

нада в китайскую коллекцию собрать 55 игрушек, а на ёлку их вешать и не обязательно,можно разные, только чтобы 10 атмосфера была

Изменено пользователем Ludoedoed33
Игроки
4 750 публикаций
54 757 боёв
08 Янв 2018 - 16:10 пользователь Ludoedoed33 сказал:

нада в китайскую коллекцию собрать 55 игрушек, а на ёлку их вешать и не обязательно

Спасибо за понятный ответ.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
10 158 публикаций
132 369 боёв
08 Янв 2018 - 19:03 пользователь jewfromhell сказал:

на харькове постоянно не играют 3-4 игрока в каждой тиме... я в том числе.. просто выхожу из боя, т.к. эта убогая карта мне не нравится...

и на париже тоже..

и никакие трибуналы мне не помеха..

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
12 366 боёв
08 Янв 2018 - 16:19 пользователь JokerBRV сказал:

на харькове постоянно не играют 3-4 игрока в каждой тиме... я в том числе.. просто выхожу из боя, т.к. эта убогая карта мне не нравится...

и на париже тоже..

и никакие трибуналы мне не помеха..

Для ТТ Харьков и Париж отличные карты. Хотя я и на картоне пытаюсь что-то делать. Интересно, а Прохоровка с нижнего респа вам нравится? А Заполярье с нижнего? А Эрленберг, который кое-кто обещал вывести?))))
Игроки
3 011 публикация
52 071 бой
08 янв 2018 - 16:19 пользователь _Marat__ сказал:

Так он же миллиардер(вроде).))

тех миллиардов очень мало, нужно высасать со школьников все, а то витюшка плохо спать будет
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
08 Янв 2018 - 14:51 пользователь _Marat__ сказал:

Причин может быть множество - отвалился интернет, выключили свет, горят пельмени на плите, ребёнок проснулся и т.д. и т.п. 

Подгружать новых игроков, вместо подобных - не планируется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...