anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 10:23 пользователь staryj84 сказал:Самый верный ответ прямо в опроснике - уменьшать дамаг. При том не просто уменьшать, а половинить. Хочешь уверенно пробивать - пробивай. Вот только сможешь ли ты прожить дольше в два раза, что бы сделать в два раза больше выстрелов?я каждый бой играю 1 против 5, и мне еще урон половинить будут? что ты несешь? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 11:40 пользователь Bansche сказал:А где там про голду? Я впринципе говорил что зайти в борт не всем ума хватает. Чаще возможности не хватает, а ума - это уже другая тема Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 22 242 публикации 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 13:13 пользователь PainAndGain сказал:я каждый бой играю 1 против 5, и мне еще урон половинить будут? что ты несешь? Вот ему и пусть паловинят, кто против то А вообще, вон ОФ норм так урон половинится, пусть на них и катает! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 26 226 публикаций 83 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 11:13 пользователь PainAndGain сказал:я каждый бой играю 1 против 5, и мне еще урон половинить будут? что ты несешь? Отрастил скилл - имеешь право нагибать. Отрастил котелок серебра - не умеешь права нагибать, качай скилл Ссылка на комментарий
anonym_MfpN6bjjwom0 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 47 публикаций 32 278 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 можно резать не пробитие, а максимальное количество возимых голдовых снарядов (определить по типу техники/размеру боекомплекта)игра вроде как о бронированных машинах, а не фанерных коробках. голда должна быть вспомогательным средством в опасных и критических ситуациях, а не рядовой болванкой и игрок сто раз подумает, выстрелять ли всё сейчас на кого-попало или оставить на потом для реально узгожающих машин.какой азарт и интерес поддерживается, ежели рядовой алёша шьёт на автоприцеле на фулл-голде твой более-менее бронированный танчик. или взвод бирюзово-фиолетовых на об. 907 рвут противоположную команду без шансов опять с той же фулл-голдой, потому что ж статку надо поднимать...не берёшь в лоб? думай, езди, заходи с фланга, в зад... а если рак? твои проблемы, жди поддержки команды. "не отрастил скилл - не имеешь права нагибать".я понимаю, что утечка серебра за сербоголду - это хороший повод для доната, но давайте в рамках разумного всё держать.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 17:32 пользователь s3rOn1a сказал:можно резать не пробитие, а максимальное количество возимых голдовых снарядов (определить по типу техники/размеру боекомплекта)игра вроде как о бронированных машинах, а не фанерных коробках. голда должна быть вспомогательным средством в опасных и критических ситуациях, а не рядовой болванкой и игрок сто раз подумает, выстрелять ли всё сейчас на кого-попало или оставить на потом для реально угрожающих машин.какой азарт и интерес поддерживается, ежели рядовой алёша после 2-3 непробитий (а то и сразу при виде тебя) переключается и шьёт на автоприцеле твой более-менее бронированный танчик.не берёшь в лоб? думай, езди, заходи с фланга, в зад... а если рак? твои проблемы, жди поддержки команды. "не отрастил скилл - не имеешь права нагибать".не шьет голда все навылет. это миф, придуманный раками: вот если бы был у меня премакк, я бы на голде всех карал, а так как его нет, то нет и голды, потому и стата такая. в наших боях пока будешь обходить в бок или в зад - либо весь дамаг стырят, либо союзники сдохнут. оба варианта меня не устраивают. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MfpN6bjjwom0 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 47 публикаций 32 278 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 весь дамаг того и стырят, что пропала тактическая составляющая танковых сражений, а бои превратились в "кто больше голдодамага накидает за единицу времени", и *** кто перед тобой, маус или картонный гриль. Ссылка на комментарий
mylga4 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 129 публикаций 47 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 05:04 пользователь Alfaowner сказал: 70кк можно было сделать с 15 декабря. Было бы желание.Желание-есть. Нет времени т.к работа и не предсказуемый "ВБР" с его формированием команд. Ну плюс немного "красненькие" примерно пол команды, в итоге имеем 3-5 норм игроков, которые пользуются головой а не чем то еще(ИМХО) Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:03 пользователь s3rOn1a сказал:весь дамаг того и стырят, что пропала тактическая составляющая танковых сражений, а бои превратились в "кто больше голдодамага накидает за единицу времени", и *** кто перед тобой, маус или картонный гриль. о как просто оказывается. а тебе что мешает делать так же? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 (изменено) 09 Янв 2018 - 16:14 пользователь OttofonBelov сказал:о как просто оказывается. а тебе что мешает делать так же? Принципы, вероятно. Голда - нипапацанске.З.Ы. За серебро, нафармленное во время новогодних акций, набрал себе нипацанскех "голдовых" пайков всех наций столько, чтоб аж тошнило. Хапал без разбору, набивал карманы, сумки и пакеты. А еще оборудование. Сметал просветленные оптики, как новые айфоны, по четыре штуки в одни руки. Прям чувствую, что буду осуждаем и гоним за все это Изменено 9 января, 2018 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:18 пользователь DarkRaven сказал:Принципы, вероятно. Голда - нипапацанске. тип того. мозги, видимо, то же. Ссылка на комментарий
anonym_MfpN6bjjwom0 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 47 публикаций 32 278 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 13:14 пользователь OttofonBelov сказал: о как просто оказывается. а тебе что мешает делать так же? ничего не мешает, мне банально не интересна такая игра, где ничего не надо выцеливать и стараться. я сам вожу на каждом танке несколько голдовых, но юзаю по мере необходимости, а не налево-направо, потому что могу.заряжаем фулл голду и давай поднимать ЧСВ, заниженное в реальной жизни. отталкивайся от общей картины, а не конкретно выбранного человека.кто желает перейти на личности, велкам ту личка, потолкуем, и за мозги, и за всё остальное. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 18:18 пользователь DarkRaven сказал: З.Ы. За серебро, нафармленное во время новогодних акций, набрал себе нипацанскех "голдовых" пайков всех наций столько, чтоб аж тошнило. Хапал без разбору, набивал карманы, сумки и пакеты. А еще оборудование. Сметал просветленные оптики, как новые айфоны, по четыре штуки в одни руки. Прям чувствую, что буду осуждаем и гоним за все это хорош)я чет по танкам вдарил. 3 магнитофона пару десяток, пару девяток и штук 6 восьмерок и мелочь еще какую-то. еще хочу две десятки и девятку. но сил больше нет. Ссылка на комментарий
mylga4 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 129 публикаций 47 542 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 12:58 пользователь DarkRaven сказал:А она и есть. Просто не все понимают, что значит "бронированный танк", подразумевая под этим танк вообще непробиваемый со лба, а еще лучше - по кругу. А следует понимать танк, у которого нужно выцеливать уязвимости, чтобы пробить, не более того.З.Ы. Вот я взял вчера торта и сыграл первый бой: http://wotreplays.ru/site/10853453#parizh-darkraven-tortoise Это что ли "нет брони"? хороший бой, но команда подвела которая на мини карту не смотрит, или вообще отключили. По тебе стреляли исключительно голдой, да и сам ты не проч был пострелять. Но это рандом. Речь идет не про какой то конкретный танк у которого броня есть 100% а про все машины. Ты можешь взять мауса и по тебе исключительно только голдой шить будут и он это стерпит, возьми прокачиваемый Эмиль 1, башна под углом приведенки куча, НО заряди голду и его башня картон, конечно если стрелять не под углом рикошета. Башню ББ пробить сложно, и так ты 3 раза выехал держа направление 3 раза тебя пробили голдой и все ангар. Представим ты переехал на другое направление и снова голда, и снова ангар. Не ужели ТЕБЯ это устравивает так качаться до Эмиля 2? P/s У Эмиля 1 вся "изюминка" в башне и ее привиденке ( так же как и у ПТ "Стерв" НО ГОЛДАсводит эту "изюминку" на нет.(ИМХО) Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:30 пользователь s3rOn1a сказал:ничего не мешает, мне банально не интересна такая игра, где ничего не надо выцеливать и стараться.заряжаем фулл голду и давай поднимать ЧСВ, заниженное в реальной жизни.кто желает перейти на личности, велкам ту личка, потолкуем. у тебя неверные предположения об игре на фуллголде, по причине указанной выше. Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 16:30 пользователь s3rOn1a сказал:ничего не мешает, мне банально не интересна такая игра, где ничего не надо выцеливать и стараться.заряжаем фулл голду и давай поднимать ЧСВ, заниженное в реальной жизни. отталкивайся от общей картины, а не конкретно выбранного человека, мешает ему что-то или нет.кто желает перейти на личности, велкам ту личка, потолкуем, и за мозги, и за всё остальное.го 1 на 1, я буду на крайслере, и ты на любом тт8, ты стрельнешь голдой в силуэт 10 раз, посмотрим сколько раз ты пробьешь. Я затратил свое личное время на фарм серебра, с чего вдруг ты будешь мне указывать сколько голдовых сеарядов мне возить. Хочу на фул голде катаю. Нафармил, могу себе позволить. А вы лентяи сами фармить не хотите, так давайте у других голду заберем. Ты в своем ангаре порядок наведи сначала. 1 Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 16:32 пользователь mylga4 сказал: хороший бой, но команда подвела которая на мини карту не смотрит, или вообще отключили. По тебе стреляли исключительно голдой, да и сам ты не проч был пострелять. Но это рандом. Речь идет не про какой то конкретный танк у которого броня есть 100% а про все машины. Ты можешь взять мауса и по тебе исключительно только голдой шить будут и он это стерпит, возьми прокачиваемый Эмиль 1, башна под углом приведенки куча, НО заряди голду и его башня картон, конечно если стрелять не под углом рикошета. Башню ББ пробить сложно, и так ты 3 раза выехал держа направление 3 раза тебя пробили голдой и все ангар. Представим ты переехал на другое направление и снова голда, и снова ангар. Не ужели ТЕБЯ это устравивает так качаться до Эмиля 2? P/s У Эмиля 1 вся "изюминка" в башне и ее привиденке ( так же как и у ПТ "Стерв" НО ГОЛДАсводит эту "изюминку" на нет.(ИМХО) Даааа, все будут голдой стрелять. Не фугасами, которые будут стабильно по 200-300 в лоб сносить, а голдой.У СТРВ брони нет не из-за голды, а из-за интересного правила трех калибров, которое сводит их броню на нет (кроме 10, но там тоже есть нюансы). Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 18:32 пользователь mylga4 сказал: хороший бой, но команда подвела которая на мини карту не смотрит, или вообще отключили. По тебе стреляли исключительно голдой, да и сам ты не проч был пострелять. Но это рандом. Речь идет не про какой то конкретный танк у которого броня есть 100% а про все машины. Ты можешь взять мауса и по тебе исключительно только голдой шить будут и он это стерпит, возьми прокачиваемый Эмиль 1, башна под углом приведенки куча, НО заряди голду и его башня картон, конечно если стрелять не под углом рикошета. Башню ББ пробить сложно, и так ты 3 раза выехал держа направление 3 раза тебя пробили голдой и все ангар. Представим ты переехал на другое направление и снова голда, и снова ангар. Не ужели ТЕБЯ это устравивает так качаться до Эмиля 2? P/s У Эмиля 1 вся "изюминка" в башне и ее привиденке ( так же как и у ПТ "Стерв" НО ГОЛДАсводит эту "изюминку" на нет.(ИМХО)счас посмотрю твоего эмиля. опа..... размышления о сферических конях в вакууме. Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 16:03 пользователь mylga4 сказал:Желание-есть. Нет времени т.к работа и не предсказуемый "ВБР" с его формированием команд. Ну плюс немного "красненькие" примерно пол команды, в итоге имеем 3-5 норм игроков, которые пользуются головой а не чем то еще(ИМХО)команды ужасные, сетапы ужасные, карты ужасные, тут не спорю. Но твоя задача набить как можно больше урона, просто включи голову и думай как дамаг набить. Ссылка на комментарий
anonym_MfpN6bjjwom0 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 47 публикаций 32 278 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 13:37 пользователь PainAndGain сказал:го 1 на 1, я буду на крайслере, и ты на любом тт8, ты стрельнешь голдой в силуэт 10 раз, посмотрим сколько раз ты пробьешь. Я затратил свое личное время на фарм серебра, с чего вдруг ты будешь мне указывать сколько голдовых сеарядов мне возить. Хочу на фул голде катаю. Нафармил, могу себе позволить. А вы лентяи сами фармить не хотите, так давайте у других голду заберем. Ты в своем ангаре порядок наведи сначала.у меня 2 прем-танка есть и ПА, в кредитах дефицита нет. Внимательно почитай мотивы вопроса, а затем высказывайся. Я тебе указывать ничего не буду, игра тебе сама укажет)Так это голду не урезать, потому что ТЫ, такой бедный и несчастный, ТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ И ПРАВО ИМЕЕШЬ?!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации