Control_Alt_Delete Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 47 публикаций 42 476 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) Добрый день уважамые разработчики. Участвовал в операции гамбит, занял призовое место. Танк взять не могу не хватает бонов. Пытаюсь фармить их в рандоме, но выходя в бой кидает на 10 к 8 кам! Нельзя-ли добавить галочку в меню игры чтобы бои были только на 10-ках. Спасибо за ответ. Надеюсь меня услышат. Я думаю если добавить такую возможность, всем будет только лучше! Изменено 8 января, 2018 пользователем bistriy_boy Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Есть раздел Предложения.Реализация в любом случае не раньше чем через 6 месяцев Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 06:56 пользователь bistriy_boy сказал:Добрый день уважамые разработчики. Участвовал в операции гамбит, занял призовое место. Танк взять не могу не хватает бонов. Пытаюсь фармить их в рандоме, но выходя в бой кидает на 10 к 8 кам! Нельзя-ли добавить галочку в меню игры чтобы бои были только на 10-ках. Спасибо за ответ. Надеюсь меня услышат. С предложениями в этот раздел форума.Обратите внимание на правила раздела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации