B_CucTeMe_AHTuFpu3_ Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 536 публикаций 59 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) помогите разобраться !!!!!!! не могу поставить полный летний камуфляж на арту .. 1 камуфляж находится на ст британии. как мне его переместить с одного танка на другой , и если я продам этот танк к которому привязался камуфляж что будет с камуфляжем Изменено 8 января, 2018 пользователем B_CucTeMe_AHTuFpu3_ Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) Как ты его хочешь переместить ?? Ты его уже прилепил к танку. Он останется там навсегда.ты у сокланов спроси , они тут уже ныли .Картошка выпустила патч с багом , где клановый камок можно перекидывать (хотя он всю жизнь привязывался к танку ) . Умники начали пользоваться . Картошка выпустила микропатч , где баг этот пофиксили и написала НОВОСТЬ !! Юно умники не читатели , они писатели и приходят сюда ныть . Изменено 8 января, 2018 пользователем _Liberum Ссылка на комментарий
CSKA_ArmyMan Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 8 554 публикации 57 372 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 Каждый день миллионы тем одинаковых ГКашный камуфляж "привязывается" к танку - нанесли на один и уже не перенесете на другой. http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg Модераторы не являются сотрудниками компании. Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 янв 2018 - 04:03 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:Каждый день миллионы тем одинаковых ГКашный камуфляж "привязывается" к танку - нанесли на один и уже не перенесете на другой. так они наслушаются не пойми кого и начинают чудить . Но этот кто -то не сказал , что баг пофиксят , а патчноуты читать некогда. Откровенна говоря , если бы не новость на офсайте , не знал бы о этом баге . Ибо всегда камок к танку привязывался гекашный. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 января, 2018 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 08 Янв 2018 - 03:03 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:Каждый день миллионы тем одинаковых ГКашный камуфляж "привязывается" к танку - нанесли на один и уже не перенесете на другой. Всё верно. Подробности тут. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации