Перейти к содержимому

Т-10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 892 боя

Если у меня в ангаре стоит Т-10 и после выхода обновления что будет с Т-10? Его заменят? Или он останется в ангаре и я получается пойду по другой ветке?

Спасибо за ответ.

Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя

ох уж эти торопыги-почемучки...

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
07 Янв 2018 - 21:27 пользователь Krendel2001 сказал:

Если у меня в ангаре стоит Т-10 и после выхода обновления что будет с Т-10? Его заменят? Или он останется в ангаре и я получается пойду по другой ветке?

Спасибо за ответ.

Никто ничего никогда заранее не скажет

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
После принятия разработчиками решения по этому вопросу информация обязательно появится на портале игры. Следи за новостями.

d09082222fea.gif

Игроки
1 311 публикация
57 766 боёв
Еще пока не ясно, как и что будет, так что подожди новостей на портале игры, как тебе посоветовали.
Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв
:asap:

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Янв 2018 - 21:27 пользователь Krendel2001 сказал:

Спасибо за ответ.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Когда соответствующие изменения будут готовы, о них будет заблаговременно сообщено.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...