Перейти к содержимому

Пропали коробки.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 458 боёв

Доброго времени суток, друзья!

Случилась такая ситуация. Друг сделал мне подарок на акк в виде 5 подарочных коробок. Я этот подарок принял, но решил с открыванием повременить и оставить на потом. А когда решил открыть, а это произошло, буквально, через 15-20 минут после принятия подарка, то коробки эти не обнаружил, они куда-то исчезли. Что делать, где искать, куда бежать, в какие колокола звонить? Спасибо за адекватные ответы! :)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2018 - 16:26 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

Доброго времени суток, друзья!

Случилась такая ситуация. Друг сделал мне подарок на акк в виде 5 подарочных коробок. Я этот подарок принял, но решил с открыванием повременить и оставить на потом. А когда решил открыть, а это произошло, буквально, через 15-20 минут после принятия подарка, то коробки эти не обнаружил, они куда-то исчезли. Что делать, где искать, куда бежать, в какие колокола звонить? Спасибо за адекватные ответы! :)

Знаешь куда падают коробки за " Новогоднее наступление"? Вот в том месте и ищи.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
07 Янв 2018 - 16:31 пользователь Dzirt200 сказал:

отозвал подарок,друг тот тип который дарил тебе

вот такие закадычные друзья! 

2d46dddbf2b2.gif

ТС в ЦПП пиши в раздел "Финансовые вопросы"

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2018 - 16:35 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

Так в том то и дело, что там пусто!

Может кот открыл пока тебя не было? Никаких изменений не произошло? Золото может добавилось или ПА упал на аккаунт?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
07 Янв 2018 - 14:35 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

Так в том то и дело, что там пусто!

А друг точно друг? Спроси у него зачем коробки вернул назад:)

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 публикаций
6 458 боёв
07 Янв 2018 - 11:41 пользователь sinkus сказал:

Может кот открыл пока тебя не было? Никаких изменений не произошло? Золото может добавилось или ПА упал на аккаунт?

Может кот бы и открыл, если бы у меня он был. По золоту не заметно чтобы оно прибавилось. Не уверен, что в пяти коробках могло выпасть максимум 200 золотых монет, которые я бы не заметил. Да и игрушек 5 лвл не прибавилось, вернее не появилось вообще.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 Янв 2018 - 14:46 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

Может кот бы и открыл, если бы у меня он был. По золоту не заметно чтобы оно прибавилось. Не уверен, что в пяти коробках могло выпасть максимум 200 золотых монет, которые я бы не заметил. Да и игрушек 5 лвл не прибавилось, вернее не появилось вообще.

Пиши в ЦПП.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2018 - 16:46 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

Загадка однако. Если это был отзыв платежа то ты об этом скоро узнаешь по заблокированному аккаунту. Ну а пока что пиши заявку в поддержку.

Игроки
6 публикаций
6 458 боёв
07 Янв 2018 - 11:48 пользователь sinkus сказал:

Загадка однако. Если это был отзыв платежа то ты об этом скоро узнаешь по заблокированному аккаунту. Ну а пока что пиши заявку в поддержку.

Уже написал.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2018 - 16:51 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

Уже написал.

Если установлены модификации то попробуй зайти в безопасном режиме,чем черт не шутит.

Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
07 Янв 2018 - 15:48 пользователь sinkus сказал:

А почему ему аккаунт то заблокировать должны? Платеж отозван, коробки он не открывал же ещё.
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
07 Янв 2018 - 14:26 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

но решил с открыванием повременить и оставить на потом. А когда решил открыть, а это произошло, буквально, через 15-20 минут после принятия подарка, 

слов нет

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Янв 2018 - 16:51 пользователь O6uB4H_KeHo6u сказал:

Уже написал.

Дождитесь ответа от Техподдержки.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...