Перейти к содержимому

Глюк в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
Добрый день когда уже наконецто исправитн глюк с голосом во время боя, играю короче на стрв кинуло к десяткам,идёт тотальный слив по всем фронтам,я поджимаюсь к домику возле базы чтобы сбивать захват как вдруг слышу голос такой слегка пафосный и немножко загадочный, Сейчас тебя ждёт а дальше не расслышал что  именно меня ждёт, спустя минуты связь с сервером потерянна:angry:,чт оза глюк таой был примите в обработку и испраьте и да этот глюк я наблюдал года два назад ещё в последний раз и не я один  играли мы взводом как вдруг ктото третий начал говрить какойт оневидимка мы в шоке были
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
07 Янв 2018 - 10:36 пользователь vitaliy_775 сказал:

Добрый день когда уже наконецто исправитн глюк с голосом во время боя, играю короче на стрв кинуло к десяткам,идёт тотальный слив по всем фронтам,я поджимаюсь к домику возле базы чтобы сбивать захват как вдруг слышу голос такой слегка пафосный и немножко загадочный, Сейчас тебя ждёт а дальше не расслышал что  именно меня ждёт, спустя минуты связь с сервером потерянна:angry:,чт оза глюк таой был примите в обработку и испраьте и да этот глюк я наблюдал года два назад ещё в последний раз и не я один  играли мы взводом как вдруг ктото третий начал говрить какойт оневидимка мы в шоке были

Может это голоса в твоей голове? ))

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
07 Янв 2018 - 17:42 пользователь YurTka сказал:

Может это голоса в твоей голове? ))

Да это глюк в игре такое уже было 2 года наз и не я один это слышал
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв

А щас в бою я реально слышал голос такой тихий и при этом немног опафосный который голврил чт оменя чтото ждёт а дальше не расслышал чт оименно меня ждёт:B

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
07 янв 2018 - 08:36 пользователь vitaliy_775 сказал:

слышу голос такой слегка пафосный и немножко загадочный, Сейчас тебя ждёт а дальше не расслышал что  именно меня ждёт

А дальше непереводимая игра слов
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
Так когда исправите это баг уже два года прошло а баг всё ещё жив
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
Сперва подумал что браузер запцстился с какойт орекламой ,свернул игру запустил диспетчер задач а там нет инчего  что могло вы выдават ьзвук кроме игры
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
07 Янв 2018 - 08:48 пользователь vitaliy_775 сказал:

Так когда исправите это баг уже два года прошло а баг всё ещё жив

Обратитесь в багтреккер , либо в Поддержку. Опишите подробно о возникшей ситуации , приложите отчет WGCheck

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...