Everline Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 275 публикаций 27 992 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Ладно бы за сливами не было последствий,но они есть,ты и так страдаешь на стоковых танках играя с танками +2 уровня постоянно,так еще и поражения,за которые ты получаешь меньше опыта и прокачка танка идёт очень медленно,нервов тратиться больше,я даже жалею,что 5к боев назад скачал эту игру,наверное не зря все эти годы я обходил танки стороной. 1 Ссылка на комментарий
Strannik355 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 789 публикаций 16 877 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 странно видеть подобные темы от игрока с ПП 60++ ... То вам арта мешает,то сетапы не те,то сливы с вишнями чередой идут. А как вы раньше играли то,и победы были и циферки ,так вами любимые-синенькие и фиольные? Признайся честно,что перестал тундрить и ванговать из-за волны банов ,и сразу стал как вся ЦА Ссылка на комментарий
OckoJIku Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 139 публикаций 48 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 абы ляпнуть что-то, не вижу смысла объяснять что-то человеку не очень умному Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:09 пользователь Forward_GO сказал:скажите сколько дней будет длится режим "угнетения", поражения со счётом 15-3, 15-4, уже четвёртый день, может хватит. как вы собираетесь решать проблему турбосливов?вот как на скрине почти все бои Что тут могу сказать, никто специально против бас балансировщик не настраивал. В момент сборки команд все перед балансировщиком равны, баланса по скилу в рандомных боях пока что не планируется. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации