Перейти к содержимому

"Мёртвые" души

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
50 470 боёв
Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками)
Игроки
821 публикация
23 503 боя
так праздники. ты только запускаешь бой, а там тост начинает звучать, так что тут ничего не попишешь
  • Плюс 2
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: нарушите несут наказания, согласно правил игры. Не все сразу, но постепенно они страдают. 

P.S. и тебе удачи и с праздниками. 

Игроки
21 705 публикаций
123 537 боёв
06 Янв 2018 - 23:08 пользователь WePlay_FleX сказал:

Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками)

Ну,одно дело афк(у меня,например,раз в день виснет комп,причину выясняю) и пока я перегружаю комп,меня убивают.Вот бы ты предложил бы тему с ботоводами,например,с этими что делать,B02im,stasyan1984,zxc1969,123nik69,sergeitrush,tema228119,varyg07,04121978,yura1944,Kasters,abshurik,sila_v_tebe,вот была бы тема,а так...
  • Плюс 2

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
Лучше пусть пинг под 999 объяснят. Фиг с ними, с афкнутыми. Чем таких больше, тем нам больше опыта и фрагов достанется. И нагибу не мешают.
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
07 Янв 2018 - 04:08 пользователь WePlay_FleX сказал:

ботов то сколько повылезало, особенно примитивных, которые только после засвета начинают что-то изображать
Игроки
508 публикаций
36 641 бой
06 Янв 2018 - 23:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну,одно дело афк(у меня,например,раз в день виснет комп,причину выясняю) и пока я перегружаю комп,меня убивают.Вот бы ты предложил бы тему с ботоводами,например,с этими что делать,B02im,stasyan1984,zxc1969,123nik69,sergeitrush,tema228119,varyg07,04121978,yura1944,Kasters,abshurik,sila_v_tebe,вот была бы тема,а так...

Если комп виснет то сделай ему диагностику. Вполне возможно что оперативной памяти не хватает. Идет загрузка кадров поэтапно вот и виснет. Плюс еще провайдер может "мудрить". Втихаря включает ограничения скорости и экономит на трафике. Либо подключает к тебе "мертвые души"! Я такое уже проходил. 
  • Плюс 1

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками)

Т.е. когда в команде у противника афк - это нормально? Ты с этим согласен? Это немного нехорошо....

И тебя с праздниками...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
639 публикаций
50 470 боёв
06 Янв 2018 - 22:20 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Т.е. когда в команде у противника афк - это нормально? Ты с этим согласен? Это немного нехорошо....

И тебя с праздниками...

Даже когда у противника это не очень)
Игроки
19 470 публикаций
43 332 боя

это вопрос к модам, кривым рукам их криво ставящим)

ну и поправку на НГ тоже сделай - если меня Дед Мороз к ёлке позовёт в разгар боя - неужели мне эти пиксели должны быть дороже?

Игроки
2 378 публикаций
92 939 боёв

...в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. ...

Моды от Жовы ставят, это давняя проблема.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

А вы никогда не задумывались чьи они (боты,ливиры,афкашеры) на самом деле и для чего они нужны?
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Так называемые АФК-шники будут наказаны автоматически. Первое время выдаются предупреждения, затем отнимается опыт и кредиты заработанные в бою, следующий шаг - бан.

Стоит учитывать, что сейчас полным ходом идут новогодние праздники, так что не исключено, что часть игроков попросту отлучаются от ПК по тем-либо иным личным делам.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...