anonym_psmFl6oVUgHT Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 639 публикаций 50 470 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками) Ссылка на комментарий
Imperor_llaJlPutin Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 821 публикация 23 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 так праздники. ты только запускаешь бой, а там тост начинает звучать, так что тут ничего не попишешь 2 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 нарушите несут наказания, согласно правил игры. Не все сразу, но постепенно они страдают. P.S. и тебе удачи и с праздниками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:08 пользователь WePlay_FleX сказал:Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками) Ну,одно дело афк(у меня,например,раз в день виснет комп,причину выясняю) и пока я перегружаю комп,меня убивают.Вот бы ты предложил бы тему с ботоводами,например,с этими что делать,B02im,stasyan1984,zxc1969,123nik69,sergeitrush,tema228119,varyg07,04121978,yura1944,Kasters,abshurik,sila_v_tebe,вот была бы тема,а так... 2 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_vlsVtb4VJVPd Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 19 461 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Лучше пусть пинг под 999 объяснят. Фиг с ними, с афкнутыми. Чем таких больше, тем нам больше опыта и фрагов достанется. И нагибу не мешают. Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 07 Янв 2018 - 04:08 пользователь WePlay_FleX сказал:Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками) ботов то сколько повылезало, особенно примитивных, которые только после засвета начинают что-то изображать Ссылка на комментарий
_WORLDofTANKS_NAGIBATOR_ Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 508 публикаций 36 641 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ну,одно дело афк(у меня,например,раз в день виснет комп,причину выясняю) и пока я перегружаю комп,меня убивают.Вот бы ты предложил бы тему с ботоводами,например,с этими что делать,B02im,stasyan1984,zxc1969,123nik69,sergeitrush,tema228119,varyg07,04121978,yura1944,Kasters,abshurik,sila_v_tebe,вот была бы тема,а так... Если комп виснет то сделай ему диагностику. Вполне возможно что оперативной памяти не хватает. Идет загрузка кадров поэтапно вот и виснет. Плюс еще провайдер может "мудрить". Втихаря включает ограничения скорости и экономит на трафике. Либо подключает к тебе "мертвые души"! Я такое уже проходил. 1 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:08 пользователь WePlay_FleX сказал: Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками) Т.е. когда в команде у противника афк - это нормально? Ты с этим согласен? Это немного нехорошо....И тебя с праздниками... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_psmFl6oVUgHT Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 639 публикаций 50 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 22:20 пользователь KPbIM_2014 сказал: Т.е. когда в команде у противника афк - это нормально? Ты с этим согласен? Это немного нехорошо....И тебя с праздниками... Даже когда у противника это не очень) Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 19 470 публикаций 43 332 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:08 пользователь WePlay_FleX сказал:Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками)это вопрос к модам, кривым рукам их криво ставящим)ну и поправку на НГ тоже сделай - если меня Дед Мороз к ёлке позовёт в разгар боя - неужели мне эти пиксели должны быть дороже? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 2 378 публикаций 92 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:08 пользователь WePlay_FleX сказал:...в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. ...Моды от Жовы ставят, это давняя проблема. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:08 пользователь WePlay_FleX сказал:Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками) А вы никогда не задумывались чьи они (боты,ливиры,афкашеры) на самом деле и для чего они нужны? Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 23:08 пользователь WePlay_FleX сказал:Приветствую всех форумчан. Эту тему создал исходя из следующего: с начала новогодних акций стал замечать что в рандоме почти в каждом бою попадаются АФКшные танки и в моей команде или у противников. Собственно хотелось бы услышать ответ разработчиков отчего пошла такая волна АФКшерства и как планируете этим бороться. Одно дело когда АФК танк у противника, а другое когда в твоей команде "спит" один из топов. Всем добра и с праздниками) Так называемые АФК-шники будут наказаны автоматически. Первое время выдаются предупреждения, затем отнимается опыт и кредиты заработанные в бою, следующий шаг - бан. Стоит учитывать, что сейчас полным ходом идут новогодние праздники, так что не исключено, что часть игроков попросту отлучаются от ПК по тем-либо иным личным делам. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации