Перейти к содержимому

Бан чата в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 111 боёв
Я зашёл сегодня в WoT и увидел уведомление, что мой чат заблокирован из-за многочисленных нарушений, я якобы использовал ненормативную лексику и оскорблял других игроков в период с 30 дек. 2017 по 04 янв. 2018. Мне бы хотелось подробнее узнать, если это возможно, из-за чего конкретно я был забанен (ведь я не припоминаю, что оскорблял кого-либо в чате или использовал ненормативную лексику, не имею такой привычки) в чате и навсегда ли, в уведомлении этого не было сказано. С решением спорить и обжаловать его не буду, хоть и немного недоумеваю из-за этого бана.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
Игроки
12 424 публикации
19 397 боёв
Я тоже был шокирован, увидев это. Моя психика еле устояла после прочитанного. Очень серьёзный косяк ВГ! Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
944 публикации
5 боёв
06 Янв 2018 - 22:27 пользователь Andrew_Blackwhite сказал:

Я зашёл сегодня в WoT и увидел уведомление, что мой чат заблокирован из-за многочисленных нарушений, я якобы использовал ненормативную лексику и оскорблял других игроков в период с 30 дек. 2017 по 04 янв. 2018. Мне бы хотелось подробнее узнать, если это возможно, из-за чего конкретно я был забанен (ведь я не припоминаю, что оскорблял кого-либо в чате или использовал ненормативную лексику, не имею такой привычки) в чате и навсегда ли, в уведомлении этого не было сказано. С решением спорить и обжаловать его не буду, хоть и немного недоумеваю из-за этого бана.

Забей алкаши и школота развлекаются. Они ничего не могут, а вот стучать и жаловаться это да. Так что не нравится игрок кидай некоректное поведение в чате и все. Это же ВГ которые "борятся" за чистоту игры, а у самих косяк на косяке косяком заправляются. Изменено пользователем TAZIK21010
Игроки
12 013 публикации
43 203 боя
07 янв 2018 - 01:27 пользователь Andrew_Blackwhite сказал:

Ты не первый и не последний, иногда  кота с хомяком многие путают)). Особенно после... ещё и хуже бывает, анекдот из РЕАЛЬНОСТИ:

Ведёт, значит, врач, студентов по лечебнице, и тут, на встречу выскакивает бабка лет 65, и говорит:

- А где я, что со мной?

- А что вы последнее помните?

- Заканчивала институт, вечеринка...

- Много выпили?

- Да мы все курсы (улыбается)

- И, вот так, каждое утро, говорит врач студентам..

- Последние 45 лет....

Изменено пользователем MOZGOHI
Игроки
1 публикация
113 425 боёв
06 янв 2018 - 19:27 пользователь Andrew_Blackwhite сказал:

Я зашёл сегодня в WoT и увидел уведомление, что мой чат заблокирован из-за многочисленных нарушений, я якобы использовал ненормативную лексику и оскорблял других игроков в период с 30 дек. 2017 по 04 янв. 2018. Мне бы хотелось подробнее узнать, если это возможно, из-за чего конкретно я был забанен (ведь я не припоминаю, что оскорблял кого-либо в чате или использовал ненормативную лексику, не имею такой привычки) в чате и навсегда ли, в уведомлении этого не было сказано. С решением спорить и обжаловать его не буду, хоть и немного недоумеваю из-за этого бан

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
06 Янв 2018 - 22:27 пользователь Andrew_Blackwhite сказал:

Утром 6 января, из-за технического сбоя, часть пользователей получила уведомление.
Блокировки чата не производились.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...