Перейти к содержимому

Прошу помочь

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
18 962 боя
Доброго времени суток. При рекрутировании 2х дам по новогодней акции, временно посадил их на танк е75 на места радиста и заряжающего, предыдущий экипаж, радист и заряжающий(мужского пола) с 2я перками, должен был остаться в казарме, но сейчас смотрю я в казарму и их там нет. Я их не демобилизировал. Они дезертировали походу. Помогите разыскать. Изменено пользователем SoneeLee
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
Выстави фильтры в казарме по нации, и классу техники, и чтобы показывало тех кто посажен на танк.

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
74 публикации
18 962 боя
Благодарю, но я перелопатил все фильтры в первую очередь, при выборе экипажа на танке, среди доступных радистов и заряжающих их нет. Изменено пользователем SoneeLee
Игроки
74 публикации
18 962 боя
А все понял баг, они как будто сидят на танке, но ни на одном танке их нет... разобрался, но это однако баг
Игроки
273 публикации
22 840 боёв
06 янв 2018 - 14:52 пользователь SoneeLee сказал:

А все понял баг, они как будто сидят на танке, но ни на одном танке их нет... разобрался, но это однако баг

Они решили не уходить и позажигать с фройлян.

Когда начинаются рассказы про правила, механику или физику игры, я понимаю что пора выходить, дабы не превратится в идиота и начать в это верить.

©TyTAHXaM0H_I

Синдром Вахтера

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
06 Янв 2018 - 17:52 пользователь SoneeLee сказал:

А скрин можно? Сдается мне не баг это, а либо вы чего-то не туда смотрите, либо моды у вас веселые.

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
6 913 публикации
57 569 боёв

Мало ли, может у девчонок нет настроения, голова болит или ноготь сломала.

Неплохо бы какие-то женские перки придумать, типа случайная стрельба двумя снарядами, мстительность, при которой тараном в 2 раза больше хп снимается, ну.... может "немножко актриса", при котором танк на несколько секунд отображается как подбитый.

• Плюс 2
Во Славу Сотоне!

Игроки
74 публикации
18 962 боя
Моды, возможно, а может за  праздники "глаз замылился", в любом случае, дезертиры найдены. Модер закроет тему.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Янв 2018 - 19:52 пользователь SoneeLee сказал:

Что-то удивительное Вы рассказываете, танкисты не мёд у Винни Пуха, которые как бы есть, но их сразу нет. 

Если Вы считаете, что обнаружили баг в игре - направьте заявку в ЦПП с его описанием. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...