Перейти к содержимому

так все же, когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв

пофиксят баг  с исчезновением союзных танков?:popcorn:

вчера создавал темку, http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1953150-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0/page__fromsearch__1 , но ретивый блюститель поспешил закрыть неудобный вопрос, заявив, что мол не хватало дальности связи радиостанции.. угу на 9 лвл...:facepalm:

ну, спорить я не стал, накатал маляву в ЦПП, жду ответ.. через пару тройку недель...:trollface:

и вот сегодня бой.. рядом, в пяти-шести метрах стоит союзный "холодильник"... тоже, пока в него не врезался - не увидел.. возник прямо из воздуха, после выстрела.. мистика...:dracula:

все у вас нормально, говорите?:harp:

Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
06 Янв 2018 - 17:47 пользователь svhost73 сказал:

Есть такая ерунда. Редко правда, но есть.

если бы редко, то фиг с ним... у меня почти постоянно... невдачный я какой то..:trollface:

06 Янв 2018 - 17:48 пользователь Baby_Nysh сказал:

Артарасы ослепли? :trollface:

та не говори..:trollface:

и баг то такой, что особо не мешает, но когда исчезнувший союзник просит помощи, а ты его не видишь и надо ложить снаряды аккуратно, что бы не получить бан за уничтожение.. в общем накаляет..:angry:

Изменено пользователем JokerBRV
Игроки
455 публикаций
46 737 боёв
С танками противника неоднократно наблюдалась похожая ересь, но тот баг известен и его уже несколько лет успешно пытаются победить. А такого же с союзными танками не встречалось. Только из за раций бывало нетоповых, но там как раз все ясно. 
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.
Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
06 Янв 2018 - 17:52 пользователь KoT_27Rus сказал:

У них и убитые танки пропадают, одна тень остается на земле.

не.. такого чуда еще не видал.. хотя, может просто не присматривался... понаблюдаю...:popcorn:

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
06 Янв 2018 - 14:52 пользователь JokerBRV сказал:

надо ложить снаряды аккуратно, что бы не получить бан за уничтожение.. в общем накаляет..:angry:

На арте дают бан за уничтожение союзника?Я сколько раз на буратине под горячую плюху и своих забирал)))Что то не банили

Игроки
526 публикаций
17 424 боя
06 Янв 2018 - 17:52 пользователь JokerBRV сказал:

и баг то такой, что особо не мешает, но когда исчезнувший союзник просит помощи, а ты его не видишь и надо ложить снаряды аккуратно, что бы не получить бан за уничтожение.. в общем накаляет..:angry:

а союзников то как накаляет-то :rolleyes:
Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
06 Янв 2018 - 17:55 пользователь Dimon0013 сказал:

На арте дают бан за уничтожение союзника?Я сколько раз на буратине под горячую плюху и своих забирал)))Что то не банили

ну, лучше заранее предотвратить, чем заработать...

да и как то не солидно мне, профильному (я думаю) артоводу, глушить союзников.. им, я думаю, не совсем приятно... и так арту не любят..

самый цимес в ювелирной работе... 

Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
06 Янв 2018 - 18:01 пользователь CaLLIa_8_JIeT сказал:

хочу пропадать так же от вражеской арты!

мысля, кстати...:great:

если этот баг мододелы смогут переделать в мод... ух, начнется...:teethhappy:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Янв 2018 - 16:44 пользователь JokerBRV сказал:

ну, спорить я не стал, накатал маляву в ЦПП, жду ответ.. через пару тройку недель...:trollface:

Ожидайте ответа от ЦПП.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...