Перейти к содержимому

лбз сау 15 на т55а

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
Вопрос к разработчикам , даже не вопрос а просьба , не будите ли вы так любезны показать как вы прошли данное лбз , или вы от балды их составляете не проверяя возможность прохождения ( тем более с данными характеристиками :trollface:после вашего улучшения артиллерии ) вы вообще играете в свою игру ?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Занять первое место среди игроков своей команды по опыту.

Помочь союзникам нанести не менее 2500 урона, оглушив и/или обездвижив технику противника.

Нанести 3000 урона.

Победить в бою.

Самое сложное из этого - это победить в бою, т.к. настолько левые союзники, что позволяют тебе настрелять опыт, зачастую просто не могут в "победить", а от арты это не зависит.

Противники должны выезжать из-за угла колонной по 1 с интервалом твоей перезарядки, т.е. первый выехал, огрёб плюху и умер весь по твоему оглушению. Повторять.

В таком бою желательно не должно быть больше одной арты, т.к. очень часто есть всего 1 цель, по которой можно стрелять (а они думают, что их фокусят по оленемеру, вот дети).

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Янв 2018 - 07:57 пользователь Scar05 сказал:

Вопрос к разработчикам , даже не вопрос а просьба , не будите ли вы так любезны показать как вы прошли данное лбз , или вы от балды их составляете не проверяя возможность прохождения ( тем более с данными характеристиками :trollface:после вашего улучшения артиллерии ) вы вообще играете в свою игру ?

Поищи у Адского,  он там репки боёв вроде выкладывал. А почему именно разрабы? Что мешает зайти на тот же вотреплейс и посмотреть как другие игроки выполняли? 
Игроки
1 014 публикации
06 янв 2018 - 05:00 пользователь maaleru сказал:

Занять первое место среди игроков своей команды по опыту.

Помочь союзникам нанести не менее 2500 урона, оглушив и/или обездвижив технику противника.

Нанести 3000 урона.

Победить в бою.

Самое сложное из этого - это победить в бою, т.к. настолько левые союзники, что позволяют тебе настрелять опыт, зачастую просто не могут в "победить", а от арты это не зависит.

самое сложное тут почти всё , если набиваешь 3к урона то по оглушению мизер , если по оглушению с лихвой хватает то нет урона , если есть и урон и оглушения то в топ не попадаешь ,хотя чаще бывает и урон есть и оглушение но в топ 1 не входишь 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Судя по описанию,  что скинули выше, задача крайне не сложная (да и кто будет делать задачи для этого позорного класса сложными,  зная кто именно на нем играет), дак чем ты,  собственно, не доволен?  Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
1 014 публикации
06 Янв 2018 - 05:03 пользователь JIROV0KATOR сказал:

выполняли

ты сам ответил на свой вопрос ;) они выполняли сейчас с этим проблема

Игроки
1 014 публикации
06 янв 2018 - 05:04 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Судя по описанию,  что скинули выше, задача крайне не сложная (да и кто будет делать задачи для этого позорного класса сложными,  зная кто именно на нем играет), дак чем ты,  собственно, не доволен? 

сядь на эту " позорного" класса технику и попробуй выполнить , она сложная , потому что такие игроки играя на другой позорной технике попадают в топ , за засвет , урон и тп. Арта этого лишена и поэтому постоянно выше топ 5 не поднимается

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Янв 2018 - 08:06 пользователь Scar05 сказал:

ты сам ответил на свой вопрос ;) они выполняли сейчас с этим проблема

Если это проблема для тебя,  не значит что и для других тоже. Есть тема на форуме по лбз,  в которой игру делятся как они выполняли ту или иную задачу,  на каком,  конкретно,  танке и т.д., так же есть реплеи. Если есть желание, информацию можно найтить 
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Янв 2018 - 08:08 пользователь Scar05 сказал:

сядь на эту " позорного" класса технику и попробуй выполнить , она сложная , потому что такие игроки играя на другой позорной технике попадают в топ , за засвет , урон и тп. Арта этого лишена и поэтому постоянно выше топ 5 не поднимается

Сесть на арту? Даже если сам Серб предложит мне за один-единственно бой на арте туре 59 голд я не стану играть на этом зашкварном классе. 

Все правильно, игроки которые светят, танцуют,  наносят урон сражаясь с противником лоб в лоб и должны получать в разы больше,  чем тот,  кто трудится где то в углу карты,  но тем не менее валом реплеев,  где артушок без особого труда попадает в топ по опыту (вотреплейс тебе в помощь) 

Игроки
1 014 публикации
06 Янв 2018 - 05:14 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Сесть на арту? Даже если сам Серб предложит мне за один-единственно бой на арте туре 59 голд я не стану играть на этом зашкварном классе. 

Все правильно, игроки которые светят, танцуют,  наносят урон сражаясь с противником лоб в лоб и должны получать в разы больше,  чем тот,  кто трудится где то в углу карты,  но тем не менее валом реплеев,  где артушок без особого труда попадает в топ по опыту (вотреплейс тебе в помощь) 

Мне нравится играть на арте и твоё мнение мне по фонарю и с твинка можешь что угодно писать и гнобить артиллерию , хотя уверен что на основе ты не меньше меня накатал на САУ 

Игроки
1 014 публикации
Где найти реплеи я знаю , я просил чтоб работники WG показали как они после последнего патча выполняют данное ЛБЗ
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Янв 2018 - 08:19 пользователь Scar05 сказал:

Мне нравится играть на арте и твоё мнение мне по фонарю и с твинка можешь что угодно писать и гнобить артиллерию , хотя уверен что на основе ты не меньше меня накатал на САУ 

> мне нравится играть на арте

Чувак,  могу лишь тебе посочувствовать. Нажимать 1 кнопку,  весь бой на одном месте,  так интересно,  что Уххх,  бтр прям зашкаливает :teethhappy:

Игроки
1 014 публикации
06 Янв 2018 - 05:22 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Чувак,  могу лишь тебе посочувствовать. Нажимать 1 кнопку,  весь бой на одном месте,  так интересно,  что Уххх,  бтр прям зашкаливает :teethhappy:

чувак :trollface: играя на арте я нажимаю не меньше ,  а временами и больше  кнопок ,чем ты играя на пт или тт сидя в кустах и нажимая ОДНУ кнопку выстрела

• Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Янв 2018 - 08:20 пользователь Scar05 сказал:

Где найти реплеи я знаю , я просил чтоб работники WG показали как они после последнего патча выполняют данное ЛБЗ

Тебе же выше написал,  есть разработчик с никому Адский,  который выкладывает реплеи боёв как раз по лбз,  поищи его тему тут,  на форуме,  мб там есть то,  что тебе нужно.  А так я очень сомневаюсь,  что  специально  для скара05 кто то будет катать бои,  чтобы потом скинуть их ему
Игроки
1 014 публикации
06 Янв 2018 - 05:22 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Чувак,  могу лишь тебе посочувствовать.  :teethhappy:

покажи основу , реальную основу а не левый акк и посмотрим кому сочувствовать надо ;) чувак

Игроки
1 014 публикации
06 Янв 2018 - 05:26 пользователь JIROV0KATOR сказал:

который выкладывает реплеи боёв как раз по лбз,  поищи 

ты носком в голове пошевели , реплеев полно НО до патча 0.9.18 , ты действительно больной или прикидываешься ?

Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв
06 Янв 2018 - 08:04 пользователь Scar05 сказал:

самое сложное тут почти всё , если набиваешь 3к урона то по оглушению мизер , если по оглушению с лихвой хватает то нет урона , если есть и урон и оглушения то в топ не попадаешь ,хотя чаще бывает и урон есть и оглушение но в топ 1 не входишь 

а кто говорил, что будет легко? танк не на халяву дают

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Янв 2018 - 08:27 пользователь Scar05 сказал:

покажи основу , реальную основу а не левый акк и посмотрим кому сочувствовать надо ;) чувак

Моя основа известна многим,  и этот ак не левый и даже не правый,  он просто второй

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Янв 2018 - 08:31 пользователь Scar05 сказал:

ты носком в голове пошевели , реплеев полно НО до патча 0.9.18 , ты действительно больной или прикидываешься ?

Думаешь,  что если ты носишь на голове носок,  то и другие делают тоже самое? У меня для тебя плохие новости,  чувак. 

Если тебе мало реплеев с данного патча от игрокв, с чего ты взял,  что они естьв достаточном количестве у разрабов? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...