anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Вопрос к разработчикам , даже не вопрос а просьба , не будите ли вы так любезны показать как вы прошли данное лбз , или вы от балды их составляете не проверяя возможность прохождения ( тем более с данными характеристиками после вашего улучшения артиллерии ) вы вообще играете в свою игру ? Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) Занять первое место среди игроков своей команды по опыту. Помочь союзникам нанести не менее 2500 урона, оглушив и/или обездвижив технику противника. Нанести 3000 урона. Победить в бою. Самое сложное из этого - это победить в бою, т.к. настолько левые союзники, что позволяют тебе настрелять опыт, зачастую просто не могут в "победить", а от арты это не зависит.Противники должны выезжать из-за угла колонной по 1 с интервалом твоей перезарядки, т.е. первый выехал, огрёб плюху и умер весь по твоему оглушению. Повторять.В таком бою желательно не должно быть больше одной арты, т.к. очень часто есть всего 1 цель, по которой можно стрелять (а они думают, что их фокусят по оленемеру, вот дети). Изменено 6 января, 2018 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 07:57 пользователь Scar05 сказал:Вопрос к разработчикам , даже не вопрос а просьба , не будите ли вы так любезны показать как вы прошли данное лбз , или вы от балды их составляете не проверяя возможность прохождения ( тем более с данными характеристиками после вашего улучшения артиллерии ) вы вообще играете в свою игру ? Поищи у Адского, он там репки боёв вроде выкладывал. А почему именно разрабы? Что мешает зайти на тот же вотреплейс и посмотреть как другие игроки выполняли? Ссылка на комментарий
ZWGee Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 2 669 публикаций 47 824 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 я повис на этой лбз намертво и потерял всякуя надежду на выполнение Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 янв 2018 - 05:00 пользователь maaleru сказал: Занять первое место среди игроков своей команды по опыту. Помочь союзникам нанести не менее 2500 урона, оглушив и/или обездвижив технику противника. Нанести 3000 урона. Победить в бою. Самое сложное из этого - это победить в бою, т.к. настолько левые союзники, что позволяют тебе настрелять опыт, зачастую просто не могут в "победить", а от арты это не зависит.самое сложное тут почти всё , если набиваешь 3к урона то по оглушению мизер , если по оглушению с лихвой хватает то нет урона , если есть и урон и оглушения то в топ не попадаешь ,хотя чаще бывает и урон есть и оглушение но в топ 1 не входишь Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) Судя по описанию, что скинули выше, задача крайне не сложная (да и кто будет делать задачи для этого позорного класса сложными, зная кто именно на нем играет), дак чем ты, собственно, не доволен? Изменено 6 января, 2018 пользователем JIROV0KATOR Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 05:03 пользователь JIROV0KATOR сказал: выполняли ты сам ответил на свой вопрос они выполняли сейчас с этим проблема Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 янв 2018 - 05:04 пользователь JIROV0KATOR сказал:Судя по описанию, что скинули выше, задача крайне не сложная (да и кто будет делать задачи для этого позорного класса сложными, зная кто именно на нем играет), дак чем ты, собственно, не доволен? сядь на эту " позорного" класса технику и попробуй выполнить , она сложная , потому что такие игроки играя на другой позорной технике попадают в топ , за засвет , урон и тп. Арта этого лишена и поэтому постоянно выше топ 5 не поднимается Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:06 пользователь Scar05 сказал: ты сам ответил на свой вопрос они выполняли сейчас с этим проблема Если это проблема для тебя, не значит что и для других тоже. Есть тема на форуме по лбз, в которой игру делятся как они выполняли ту или иную задачу, на каком, конкретно, танке и т.д., так же есть реплеи. Если есть желание, информацию можно найтить Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:08 пользователь Scar05 сказал:сядь на эту " позорного" класса технику и попробуй выполнить , она сложная , потому что такие игроки играя на другой позорной технике попадают в топ , за засвет , урон и тп. Арта этого лишена и поэтому постоянно выше топ 5 не поднимается Сесть на арту? Даже если сам Серб предложит мне за один-единственно бой на арте туре 59 голд я не стану играть на этом зашкварном классе. Все правильно, игроки которые светят, танцуют, наносят урон сражаясь с противником лоб в лоб и должны получать в разы больше, чем тот, кто трудится где то в углу карты, но тем не менее валом реплеев, где артушок без особого труда попадает в топ по опыту (вотреплейс тебе в помощь) Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 05:14 пользователь JIROV0KATOR сказал: Сесть на арту? Даже если сам Серб предложит мне за один-единственно бой на арте туре 59 голд я не стану играть на этом зашкварном классе. Все правильно, игроки которые светят, танцуют, наносят урон сражаясь с противником лоб в лоб и должны получать в разы больше, чем тот, кто трудится где то в углу карты, но тем не менее валом реплеев, где артушок без особого труда попадает в топ по опыту (вотреплейс тебе в помощь) Мне нравится играть на арте и твоё мнение мне по фонарю и с твинка можешь что угодно писать и гнобить артиллерию , хотя уверен что на основе ты не меньше меня накатал на САУ Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Где найти реплеи я знаю , я просил чтоб работники WG показали как они после последнего патча выполняют данное ЛБЗ Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:19 пользователь Scar05 сказал:Мне нравится играть на арте и твоё мнение мне по фонарю и с твинка можешь что угодно писать и гнобить артиллерию , хотя уверен что на основе ты не меньше меня накатал на САУ > мне нравится играть на артеЧувак, могу лишь тебе посочувствовать. Нажимать 1 кнопку, весь бой на одном месте, так интересно, что Уххх, бтр прям зашкаливает Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 05:22 пользователь JIROV0KATOR сказал: > мне нравится играть на артеЧувак, могу лишь тебе посочувствовать. Нажимать 1 кнопку, весь бой на одном месте, так интересно, что Уххх, бтр прям зашкаливает чувак играя на арте я нажимаю не меньше , а временами и больше кнопок ,чем ты играя на пт или тт сидя в кустах и нажимая ОДНУ кнопку выстрела 1 Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:20 пользователь Scar05 сказал:Где найти реплеи я знаю , я просил чтоб работники WG показали как они после последнего патча выполняют данное ЛБЗ Тебе же выше написал, есть разработчик с никому Адский, который выкладывает реплеи боёв как раз по лбз, поищи его тему тут, на форуме, мб там есть то, что тебе нужно. А так я очень сомневаюсь, что специально для скара05 кто то будет катать бои, чтобы потом скинуть их ему Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 05:22 пользователь JIROV0KATOR сказал: > мне нравится играть на артеЧувак, могу лишь тебе посочувствовать. покажи основу , реальную основу а не левый акк и посмотрим кому сочувствовать надо чувак Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 014 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 05:26 пользователь JIROV0KATOR сказал: который выкладывает реплеи боёв как раз по лбз, поищи ты носком в голове пошевели , реплеев полно НО до патча 0.9.18 , ты действительно больной или прикидываешься ? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:04 пользователь Scar05 сказал:самое сложное тут почти всё , если набиваешь 3к урона то по оглушению мизер , если по оглушению с лихвой хватает то нет урона , если есть и урон и оглушения то в топ не попадаешь ,хотя чаще бывает и урон есть и оглушение но в топ 1 не входишь а кто говорил, что будет легко? танк не на халяву дают Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:27 пользователь Scar05 сказал:покажи основу , реальную основу а не левый акк и посмотрим кому сочувствовать надо чувакМоя основа известна многим, и этот ак не левый и даже не правый, он просто второй Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:31 пользователь Scar05 сказал:ты носком в голове пошевели , реплеев полно НО до патча 0.9.18 , ты действительно больной или прикидываешься ? Думаешь, что если ты носишь на голове носок, то и другие делают тоже самое? У меня для тебя плохие новости, чувак. Если тебе мало реплеев с данного патча от игрокв, с чего ты взял, что они естьв достаточном количестве у разрабов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации