Перейти к содержимому

ВЕРНИТЕ ЧАТ

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
80 126 боёв

Почему бы не сделать бан чата таким,чтобы писать нельзя было в рандоме, а в клановом чате запросто??зачем блокировать возможность общаться  с товарищами или с друзьями?Пусть мне чат в рандоме хоть полностью перманентно забанят но оставьте возможность писать друзьям:izmena:

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Неадекваты должны страдать..и иногда думать о последствиях..

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 400 публикаций
38 035 боёв
06 Янв 2018 - 00:38 пользователь LDSZ сказал:

Почему бы не сделать бан чата таким,чтобы писать нельзя было в рандоме, а в клановом чате запросто??зачем блокировать возможность общаться  с товарищами или с друзьями?Пусть мне чат в рандоме хоть полностью перманентно забанят но оставьте возможность писать друзьям:izmena:

дак ты сам виноват, поделом забанили, зачем языком чешешь? 

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
05 янв 2018 - 20:45 пользователь X_P_I0_H сказал:

Согласен!Должна быть возможность хотя бы писать друзьям,если уж в бою нет возможности.

В скайпе друзьям пиши.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
05 Янв 2018 - 23:38 пользователь LDSZ сказал:

Таков функционал чата - где бан-чата распространяется на все чаты Игры.

Если в будущем в этом плане будут какие-либо изменения - об этом сообщим на портале Игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...