Перейти к содержимому

Девушка-танкист

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
87 992 боя
И, что я теперь остался без танкистки?! :facepalm::girl_heart: А нельзя было об этом написать прямо в этом окне или где нибудь в ангаре на видном месте?!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 Янв 2018 - 20:30 пользователь Staff163 сказал:

И, что я теперь остался без танкистки?! :facepalm::girl_heart: А нельзя было об этом написать прямо в этом окне или где нибудь в ангаре на видном месте?!

Нужно внимательно читать новости на сайте

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/pcm-on-again/

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
285 публикаций
87 992 боя
05 Янв 2018 - 20:33 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Нужно внимательно читать новости на сайте

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/pcm-on-again/

не все заходят на сайт, но все заходят в ангар, информацию надо писать на видном месте. Тем более об ограничениях.

Изменено пользователем Staff163
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 янв 2018 - 20:30 пользователь Staff163 сказал:

Необходимо внимательно следить за новостями на портале игры. В них все было подробно описано

Внимание! Получить компенсацию (рекрутировать танкистку) необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт.

Увы, вы упустили свой шанс :(

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...