Staff163 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 285 публикаций 87 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Еще до нового года, при каждом входе в игру, за какую то там заслугу (сейчас не помню) у меня появлялось окно с девушкой-танкисткой (если не ошибаюсь, для советских танков), где предлагалось её рекрутировать. Тогда мне это было ненужно и я просто закрывал это окно. А сейчас купил танк и хотел туда её посадить, но заметил, что теперь при входе в игру это окно не появляется и теперь я не знаю где её найти. Перерыл весь ангар, но так и не нашёл. Подскажите, где мне её найти и почему теперь при входе в игру это окно не появляется? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Veterok12345 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 4 642 публикации 35 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) все пропала она)) нету)) не ищи ее) Изменено 5 января, 2018 пользователем VeTeRok12345 4 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 девушка была фраппирована твоей нерешительностью и ушла. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) 05 янв 2018 - 20:11 пользователь Staff163 сказал:Здравствуйте! У меня такой вопрос. Еще до нового года, при каждом входе в игру, за какую то там заслугу (сейчас не помню) у меня появлялось окно с девушкой-танкисткой (если не ошибаюсь, для советских танков), где предлагалось её рекрутировать. Тогда мне это было ненужно и я просто закрывал это окно. А сейчас купил танк и хотел туда её посадить, но заметил, что теперь при входе в игру это окно не появляется и теперь я не знаю где её найти. Перерыл весь ангар, но так и не нашёл. Подскажите, где мне её найти и почему теперь при входе в игру это окно не появляется? Заранее благодарен! https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/pcm-on-again/ Внимание! Получить компенсацию (рекрутировать танкистку) необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт. Изменено 5 января, 2018 пользователем KPbIM_2014 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 20:11 пользователь Staff163 сказал:Здравствуйте! У меня такой вопрос. Еще до нового года, при каждом входе в игру, за какую то там заслугу (сейчас не помню) у меня появлялось окно с девушкой-танкисткой (если не ошибаюсь, для советских танков), где предлагалось её рекрутировать. Тогда мне это было ненужно и я просто закрывал это окно. А сейчас купил танк и хотел туда её посадить, но заметил, что теперь при входе в игру это окно не появляется и теперь я не знаю где её найти. Перерыл весь ангар, но так и не нашёл. Подскажите, где мне её найти и почему теперь при входе в игру это окно не появляется? Заранее благодарен!Данная танкистка давалась как компенсация за проблемы с ЛБЗ, назначить, ее, можно было на любую нацию. Однако рекрутирование было доступно только до выхода обновления 9.21, и об этом предупреждали ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации