Orcatan Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 105 публикаций 51 556 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Прошу убрать привязку моего аккаунта к Узбекистану. Это является ущемлением моих прав как игрока. Почему, за одну и ту же услугу, мы должны платить больше остальных? Почему для игроков из Украины, 45 коробок стоят примерно 49 долларов. а я должен покупать их за 65 долларов? При появлении привязки к странам, вы обещали, что будут локальные акции и скидки для нас. Напомню, за всю историю существования данного проекта, для Узбекистана не было ни одной локальной акции или скидки. Вернемся к прем. магазину. Почему человек из Украины, может купить себе 45 коробок за 49 долларов. Но при этом делая подарок мне, ему выставляют счет 65 долларов? Получается, для меня в любом раскладе цена 65. Я готов смириться с этим, но тогда объясните, почему я делая подарок игроку из Украины тоже должен платить 65??? ведь для него цена же должна быть 49! Почему в этом случаи не работает обратный эффект? Хочу отметить, что в 2017 году, наш Узбекский сум, упал в цене больше всех остальных валют. Курс доллара у нас вырос более чем на 100%. И ВГ никак не зафиксировал для нас цены, как это было с рядом других стран. 2 Ссылка на комментарий
Orcatan Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 105 публикаций 51 556 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Что бы не закрывали тему, я сразу отпишусь. Я уже обратился в ЦП с этим вопросом, но я знаю что ответа оттуда не поступит. Ссылка на комментарий
Orcatan Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 105 публикаций 51 556 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 PS. перед новым годом покупал 95 коробок, вышло всего 4 шт према 4 лвл... (возможно 5-6, я точно не помню)Премово 8 лвл не выпало ни одного. Хочу купить еще 45 коробок, но жаба душит платить 65 долларов. я бы лучше купил за 50. Ссылка на комментарий
anonym_q66CDXIa5Cuk Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 80 публикаций 3 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Это зависит от курса той или иной валюты. К чему тут "ущемление"? Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Подозреваю что ответ банален и прост - вас, играющих из Узбекистана - крайне мало из общего числа играющих, потому и не вводят вам всяких акций и цены не фиксируют, как к примеру для игроков из РФ, составляющих основную массу игроков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 5 января, 2018 Глобальные модераторы 7 428 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 16:01 пользователь Orcatan сказал:Что бы не закрывали тему, я сразу отпишусь. Я уже обратился в ЦП с этим вопросом, но я знаю что ответа оттуда не поступит. Не хочу Вас расстраивать, но такие вопросы решаются только в ЦПП. И то, привязка меняется в случае проживания в той стране, которую Вы хотите видеть в премиум магазине.Ожидайте ответа сотрудника ЦПП. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации