La_Fleur_ Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 664 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Скажите, когда уберут артиллерию из игры? Я перестал вкладывать деньги в проект именно из-за наличия ее в игре. Это ненужный и бесполезный класс в игре. Он мешает играть игрокам, приносит в игру агрессию и дискомфорт. Уберите ее из игры. Я, например, видя, что в бою три артиллерии 10 уровня, просто выхожу в ангар. Так как страдать ради игры я не собираюсь.Режим генеральное сражение, так он вообще создан для артиллерии и ПТ-САУ.Играть на 8 уровнях, против артиллерии 8 уровня крайне неприятно, так как они обладают пушками 10 уровня что вызывает агрессию и злобу в игре, а игра должна нести радость и позитив, но увы этой радости больше нет. и вина одна артиллерия 4 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 янв 2018 - 11:10 пользователь La_Fleur_ сказал:Скажите, когда уберут артиллерию из игры? никогда Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 НикогдаСтан зашёл, стан это навсегда. Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 14:10 пользователь La_Fleur_ сказал:Скажите, когда уберут артиллерию из игры? Я перестал вкладывать деньги в проект именно из-за наличия ее в игре. Это ненужный и бесполезный класс в игре. Он мешает играть игрокам, приносит в игру агрессию и дискомфорт. Уберите ее из игры. Я, например, видя, что в бою три артиллерии 10 уровня, просто выхожу в ангар. Так как страдать ради игры я не собираюсь.Режим генеральное сражение, так он вообще создан для артиллерии и ПТ-САУ.Играть на 8 уровнях, против артиллерии 8 уровня крайне неприятно, так как они обладают пушками 10 уровня что вызывает агрессию и злобу в игре, а игра должна нести радость и позитив, но увы этой радости больше нет. и вина одна артиллерияСогласен, артухи это зараза на теле игры, которую нужно лечить хирургически, иных вариантов нет Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Миллион аратаводов, задонативших на новый год и один La_Fleur_ недонатер. Хммм, что бы выбрать? Какое сложное решение для Варгейминга, кого же им послать нафиг? #1 Ссылка на комментарий
HaVaNa_____ Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 64 публикации 11 405 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 арту надо апнуть , а не убирать , а то совсем невозможно на ней нагибать 1 Ссылка на комментарий
__SPUTNIK___ Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 142 публикации 126 667 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 15:10 пользователь La_Fleur_ сказал:Скажите, когда уберут артиллерию из игры? Я перестал вкладывать деньги в проект именно из-за наличия ее в игре. Это ненужный и бесполезный класс в игре. Он мешает играть игрокам, приносит в игру агрессию и дискомфорт. Уберите ее из игры. Я, например, видя, что в бою три артиллерии 10 уровня, просто выхожу в ангар. Так как страдать ради игры я не собираюсь.Режим генеральное сражение, так он вообще создан для артиллерии и ПТ-САУ.Играть на 8 уровнях, против артиллерии 8 уровня крайне неприятно, так как они обладают пушками 10 уровня что вызывает агрессию и злобу в игре, а игра должна нести радость и позитив, но увы этой радости больше нет. и вина одна артиллерия Арта наоборот нужный класс в игре! Без неё игра потеряет свою фишку и действительно скатится в никуда. В этой игре должны присутствовать все классы военной техники, в том числе и колёсная. Ссылка на комментарий
_AutoriteT_ Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 3 публикации 25 351 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Артилерию уберать не надо. Ее надо пересмотреть! Сделать меньше урона и больший радиус поражения сплешом. А еще лучше пусть она вообще не наносит урон! Пусть сбивает гуслю и кантузит экипаж. Вот тогда ее смысл будет. Ибо она будет сдерживать противника и поддерживать команнду 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 14:10 пользователь La_Fleur_ сказал:Скажите, когда уберут артиллерию из игры? Я перестал вкладывать деньги в проект именно из-за наличия ее в игре. Это ненужный и бесполезный класс в игре. Он мешает играть игрокам, приносит в игру агрессию и дискомфорт. Уберите ее из игры. Я, например, видя, что в бою три артиллерии 10 уровня, просто выхожу в ангар. Так как страдать ради игры я не собираюсь.Режим генеральное сражение, так он вообще создан для артиллерии и ПТ-САУ.Играть на 8 уровнях, против артиллерии 8 уровня крайне неприятно, так как они обладают пушками 10 уровня что вызывает агрессию и злобу в игре, а игра должна нести радость и позитив, но увы этой радости больше нет. и вина одна артиллерия Убирать артиллерию из игры мы не планируем.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации