Перейти к содержимому

подставухи

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
48 653 боя
вопрос к разработчикам, скажите, а применяют ли меры к баранам которым везде мерещатся подставухи?  сегодня играя во взводе попал на карту линию зигфрида, где в вражеской команде был соклановец. тут же не далекого ума "игрок" Poma_KRYT23_ начал уверенно писать, что подставуха, скрин, цпп, дизлайк, отписка, wasted и так далее. я понимаю конечно, он не в курсе, что все лбз на ст у меня выполнены с отличием. его совзводник решил просто в меня пострелять, толкать. есть ли меры борьбы с такими наркоманами?

shot_015.jpg

20180105_1239_france-F73_M4A1_Revalorise_14_siegfried_line.wotreplay

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 804 боя
Вопрос? Меня всю игру толкал и мешал играть какой-то *** из команды, в итоге я естественно в него выстрелил и мне тут же бан на час???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
05 Янв 2018 - 14:09 пользователь 1DOROSH1 сказал:

Вопрос? Меня всю игру толкал и мешал играть какой-то *** из команды, в итоге я естественно в него выстрелил и мне тут же бан на час???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Нарушил правила игры - получил наказание,  все честно. И кстати,  за один выстрел бан не дают,  конечно при условии что вы не любитель пострелять в своих
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
05 Янв 2018 - 14:06 пользователь Forward_GO сказал:

вопрос к разработчикам, скажите, а применяют ли меры к баранам которым везде мерещатся подставухи?  сегодня играя во взводе попал на карту линию зигфрида, где в вражеской команде был соклановец. тут же не далекого ума "игрок" Poma_KRYT23_ начал уверенно писать, что подставуха, скрин, цпп, дизлайк, отписка, wasted и так далее. я понимаю конечно, он не в курсе, что все лбз на ст у меня выполнены с отличием. его совзводник решил просто в меня пострелять, толкать. есть ли меры борьбы с такими наркоманами?

Кидай репорт на того,  кто толкал и стрелял ну и в целом не обращай внимания на таких,  видно же что у ребят проблемы со здоровьем,  таких только понять и простить
Игроки
139 публикаций
48 653 боя
у людей уже мании всякие развиваются. разработчики всё молчат. от вашего бездействия или "всё в пределах нормы" стал наблюдать такие картины, когда игрок, зайдя к примеру на 7 уровне попадает к 9, едет сразу топиться. у людей уже нервы не выдерживают, попасть в топ это как в лотерею выиграть. подправьте баланс, уберите одноуровневые бои для начала, а то так и до массовой истерии недалеко  Изменено пользователем Forward_GO
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Янв 2018 - 11:06 пользователь Forward_GO сказал:

В подобных случаях следует использовать функционал "Жалоб" в игре.

Вы вместо этого нанесли тимдамаг союзнику, за что и получили заслуженную блокировку игры.

Обжаловать наказания выданное автоматической системой учета нельзя.

Принципы работы системы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...