OckoJIku Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 139 публикаций 48 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 вопрос к разработчикам, скажите, а применяют ли меры к баранам которым везде мерещатся подставухи? сегодня играя во взводе попал на карту линию зигфрида, где в вражеской команде был соклановец. тут же не далекого ума "игрок" Poma_KRYT23_ начал уверенно писать, что подставуха, скрин, цпп, дизлайк, отписка, wasted и так далее. я понимаю конечно, он не в курсе, что все лбз на ст у меня выполнены с отличием. его совзводник решил просто в меня пострелять, толкать. есть ли меры борьбы с такими наркоманами?20180105_1239_france-F73_M4A1_Revalorise_14_siegfried_line.wotreplay 1 Ссылка на комментарий
1DOROSH1 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 публикация 11 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Вопрос? Меня всю игру толкал и мешал играть какой-то *** из команды, в итоге я естественно в него выстрелил и мне тут же бан на час??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 14:09 пользователь 1DOROSH1 сказал:Вопрос? Меня всю игру толкал и мешал играть какой-то *** из команды, в итоге я естественно в него выстрелил и мне тут же бан на час??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Нарушил правила игры - получил наказание, все честно. И кстати, за один выстрел бан не дают, конечно при условии что вы не любитель пострелять в своих Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 14:06 пользователь Forward_GO сказал:вопрос к разработчикам, скажите, а применяют ли меры к баранам которым везде мерещатся подставухи? сегодня играя во взводе попал на карту линию зигфрида, где в вражеской команде был соклановец. тут же не далекого ума "игрок" Poma_KRYT23_ начал уверенно писать, что подставуха, скрин, цпп, дизлайк, отписка, wasted и так далее. я понимаю конечно, он не в курсе, что все лбз на ст у меня выполнены с отличием. его совзводник решил просто в меня пострелять, толкать. есть ли меры борьбы с такими наркоманами? Кидай репорт на того, кто толкал и стрелял ну и в целом не обращай внимания на таких, видно же что у ребят проблемы со здоровьем, таких только понять и простить Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 на скрине ничего не видно Ссылка на комментарий
Natbelleza Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 288 публикаций 80 126 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Забанят, обязательно забанят Ссылка на комментарий
IIL_L Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 149 публикаций 65 262 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Вопрос подставуха была или нет ? "Мир вращается вокруг меня. "しようのない現実主義の要求であってください Ссылка на комментарий
OckoJIku Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 139 публикаций 48 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) у людей уже мании всякие развиваются. разработчики всё молчат. от вашего бездействия или "всё в пределах нормы" стал наблюдать такие картины, когда игрок, зайдя к примеру на 7 уровне попадает к 9, едет сразу топиться. у людей уже нервы не выдерживают, попасть в топ это как в лотерею выиграть. подправьте баланс, уберите одноуровневые бои для начала, а то так и до массовой истерии недалеко Изменено 5 января, 2018 пользователем Forward_GO Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 11:06 пользователь Forward_GO сказал:вопрос к разработчикам, скажите, а применяют ли меры к баранам которым везде мерещатся подставухи? сегодня играя во взводе попал на карту линию зигфрида, где в вражеской команде был соклановец. тут же не далекого ума "игрок" Poma_KRYT23_ начал уверенно писать, что подставуха, скрин, цпп, дизлайк, отписка, wasted и так далее. я понимаю конечно, он не в курсе, что все лбз на ст у меня выполнены с отличием. его совзводник решил просто в меня пострелять, толкать. есть ли меры борьбы с такими наркоманами? В подобных случаях следует использовать функционал "Жалоб" в игре.Вы вместо этого нанесли тимдамаг союзнику, за что и получили заслуженную блокировку игры.Обжаловать наказания выданное автоматической системой учета нельзя.Принципы работы системы. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации