Fandorain Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 111 публикация 11 785 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 09:36 пользователь DeutscherSoldat сказал:Уважаемые,я полностью покрасил модель! Красил тёмно-серым танковым(акрил) от "Звезды". Литники были светло-серого цвета. Я понимаю,что некоторых берёт сомнение из-за того факта,что некоторые литники тёмно-серого цвета, и поэтому создаётся вид,что модель не покрашена.Но заверяю,модель КРАШЕНА!Единственное,что плохо у меня дела обстоят в полном отсутствии навыка применений всякого рода смывов,лаков, затемнителей и т.д. Но это приходит со временем.Но всё таки спасибо всем за замечания и советы,приму к сведению.Действительно, при ближайшем рассмотрении заметно, что цвет инструмента (светло-серый) и цвет самой модели различаются.Но тут речь шла немного о другом. Впечатление того, что модель не окрашена создают такие элементы, как траки (они ну никак не могут быть такого цвета), также на катках этого шасси была резина - ее не красили. Та же история с колесами гаубицы. Глушитель, и так далее. Я думаю Вам будет не так сложно исправить данные недочеты - модель станет выглядеть совсем по-другому. Ссылка на комментарий
NIK36 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Кстати а что увас делает ленивец на месте первого катка по обейм бортам, также заметно отсутствие деталей на корме модели, на лбу в центре нехватает фары хотя видно непрокрас а значит она там была, как держатся катки на лбу рубки хотя в наборе присудствуют поддеживающие штырьки, ещё заметно отсутствие проводов(если это они)на затворе орудия. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2454470 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 4 755 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Покупал этого Бизона от АРК модел. Косяков пруд пруди, собрал только наполовину. Я эту модель вспоминаю как страшный сон. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3929040 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 57 публикаций 339 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 смой краску с бизона всю , и покрась заново. смыть можно кротом. и покрась темно серо танковым ( звездовская краска ) или немецким серым ( tamiya xf-63 помойму ) , и я уверяю получится намного красивее. просто этот камуфляж который ты нарисовал немного уродует машину , если сделаешь как я предложил сам заметишь что получится намного красивее Ссылка на комментарий
Rip_Van_Vinkl Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 58 539 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Молодец! Нормально получилось, вот только сухой кистью не мешало б пройтись... Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Очень красиво... Немецкая техника-моя неизлечимая болезнь... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации