Перейти к содержимому

Краска AMX 30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 399 боёв
Можно ли раскрасить AMX 30? Некоторые танки красятся, некоторые нет. Так и не понял логики, по которой происходит распределение возможности покраски. Расскажите пожалуйста, это фича или я верблюд
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Красить можно десятки и премиум танки восьмого уровня.

d09082222fea.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 716 публикаций
45 511 боёв
05 янв 2018 - 12:45 пользователь alekseylowSkill сказал:

Можно ли раскрасить AMX 30? Некоторые танки красятся, некоторые нет. Так и не понял логики, по которой происходит распределение возможности покраски. Расскажите пожалуйста, это фича или я верблюд

Раскраска танков сейчас доступна танкам 10 уровня и прем 8 уровня.

Остальным - только камуфляжи.

Следует помнить - раскраска не дает бонусов к маскировке.

Spoiler

Игроки
2 публикации
4 399 боёв

Класс... А я уже понадеялся раскрасить его в цвета французов и наслаждаться. Спасибо за ответы. Тему можно Dell. 

Кстати, инфы, что красить можно только 10ки и прем танки 8ого нигде нет

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя
05 Янв 2018 - 12:45 пользователь alekseylowSkill сказал:

Как уже ответили выше, на данный момент краски, эффекты и изменение цветовой гаммы камуфляжных схем доступны для техники X уровня, а также для премиум техники VIII уровня.

Более подробную информацию можно получить в руководстве по "Внешнему виду техники".

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Янв 2018 - 11:48 пользователь alekseylowSkill сказал:

Класс... А я уже понадеялся раскрасить его в цвета французов и наслаждаться. Спасибо за ответы. Тему можно Dell. 

Кстати, инфы, что красить можно только 10ки и прем танки 8ого нигде нет

Ну как это нет? На портале новостей про новую систему кастомизации было около 3-4 штук. Вот гайд вам например. Вот новость анонс. А вот дневники разработчиков

Всё есть если немного поискать - не так ли? ) 

Ну и как верно вам подсказали игроки и мой коллега - в первой итерации новой системы кастомизации краски наносятся на 10ки и 8ки премы. 

Закрыто. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...