alekseylowSkill Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 2 публикации 4 399 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Можно ли раскрасить AMX 30? Некоторые танки красятся, некоторые нет. Так и не понял логики, по которой происходит распределение возможности покраски. Расскажите пожалуйста, это фича или я верблюд Ссылка на комментарий
Kanae_fon_Rozevald Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 617 публикаций 22 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Красить можно десятки и премиум танки восьмого уровня. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 января, 2018 Глобальные модераторы 48 716 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 янв 2018 - 12:45 пользователь alekseylowSkill сказал:Можно ли раскрасить AMX 30? Некоторые танки красятся, некоторые нет. Так и не понял логики, по которой происходит распределение возможности покраски. Расскажите пожалуйста, это фича или я верблюдРаскраска танков сейчас доступна танкам 10 уровня и прем 8 уровня.Остальным - только камуфляжи.Следует помнить - раскраска не дает бонусов к маскировке. Spoiler Ссылка на комментарий
alekseylowSkill Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 2 публикации 4 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Класс... А я уже понадеялся раскрасить его в цвета французов и наслаждаться. Спасибо за ответы. Тему можно Dell. Кстати, инфы, что красить можно только 10ки и прем танки 8ого нигде нет Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 5 января, 2018 Разработчики 8 489 публикаций 29 422 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:45 пользователь alekseylowSkill сказал:Можно ли раскрасить AMX 30? Некоторые танки красятся, некоторые нет. Так и не понял логики, по которой происходит распределение возможности покраски. Расскажите пожалуйста, это фича или я верблюд Как уже ответили выше, на данный момент краски, эффекты и изменение цветовой гаммы камуфляжных схем доступны для техники X уровня, а также для премиум техники VIII уровня. Более подробную информацию можно получить в руководстве по "Внешнему виду техники". 2 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 января, 2018 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 11:48 пользователь alekseylowSkill сказал:Класс... А я уже понадеялся раскрасить его в цвета французов и наслаждаться. Спасибо за ответы. Тему можно Dell. Кстати, инфы, что красить можно только 10ки и прем танки 8ого нигде нет Ну как это нет? На портале новостей про новую систему кастомизации было около 3-4 штук. Вот гайд вам например. Вот новость анонс. А вот дневники разработчиков. Всё есть если немного поискать - не так ли? ) Ну и как верно вам подсказали игроки и мой коллега - в первой итерации новой системы кастомизации краски наносятся на 10ки и 8ки премы. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации