Перейти к содержимому

Непробитие.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 735 боёв
Почему я на AMX M4 45 не пробил в борт башню TIGR(P) ведь у топового орудия пробитие 212 а толщина брони у тигра 80. И это не первый раз уже. Даже бывало пробитие есть а домага нет лажа полная получается. 
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Янв 2018 - 23:11 пользователь 71512 сказал:

Почему я на AMX M4 45 не пробил в борт башню TIGR(P) ведь у топового орудия пробитие 212 а толщина брони у тигра 80. И это не первый раз уже. Даже бывало пробитие есть а домага нет лажа полная получается. 

Какие ваши доказательства?

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
04 Янв 2018 - 21:13 пользователь lx2 сказал:

давай сюда реплей, посмотрим.

И не лень тебе смотреть реплеи раков?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
04 Янв 2018 - 21:14 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

И не лень тебе смотреть реплеи раков?

нет, не лень.

беда в другом - даже после просмотра реплея, объяснения произошедшего с приложением скринов и прочего, настоящий рак все равно кричит, что виноваты все вокруг.

• Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя
Пробитие снижается с расстоянием.80 мм-к тому же-если ты стрельнул прямо в борт башни,а не тогда когда он на пару градусов её отвернул.
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
04 Янв 2018 - 21:15 пользователь lx2 сказал:

нет, не лень.

беда в другом - даже после просмотра реплея, объяснения произошедшего с приложением скринов и прочего, настоящий рак все равно кричит, что виноваты все вокруг.

И я о том же. Все это артель "напрасный труд". Были бы у него мозги, разобрался бы сам, а не ныл на форуме.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
04 Янв 2018 - 18:15 пользователь lx2 сказал:

нет, не лень.

Иначе НЕЛЬЗЯ иначе получается ОН хуже кого то, а ему с 3-х лет говорят, что он ВСЕГДА и ВО ВСЕМ гениален, просто ему ВСЕ завидуют и не дают занять место на пьедестале.
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
Если тему не закроют - во вторник скину реплей, где ИСУ-152 с БЛ-9 не пробил в борт А-43. И даже гусли не снял. Так просто проехал и всё. ПОКУПАЙТЕ КОРОБКИ!
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
04 Янв 2018 - 18:11 пользователь 71512 сказал:

Лажа - эта игра, с псевдонаучными обоснованиями. Я сегодня с ису-152 с бл-9 не пробил в борт ягпц-4, только гусли снял. реплей есть, но во вторник.

И мне ещё тут рассказывают про кумулятивы, которые прожигают экран и струя их слёз прожигает ещё корпус танка нанося урон в 350-700 хп. Это как минимум смешно :))

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
04 Янв 2018 - 22:05 пользователь _Pinguine_ сказал:

Если тему не закроют - во вторник скину реплей, где ИСУ-152 с БЛ-9 не пробил в борт А-43. И даже гусли не снял. Так просто проехал и всё. ПОКУПАЙТЕ КОРОБКИ!

И что тут удивительного? Не попали в корпус А-43 - нет урона. Прочность ходовой А-43 - 120 единиц, минимальный урон ББ БЛ-9 - 293, делим на 3 получаем - 98. 98 меньше 120 - вполне мог и не сбить.

04 Янв 2018 - 22:08 пользователь _Pinguine_ сказал:

Лажа - эта игра, с псевдонаучными обоснованиями. Я сегодня с ису-152 с бл-9 не пробил в борт ягпц-4, только гусли снял. реплей есть, но во вторник.

И мне ещё тут рассказывают про кумулятивы, которые прожигают экран и струя их слёз прожигает ещё корпус танка нанося урон в 350-700 хп. Это как минимум смешно :))

Кто тут говорил о "научных обоснованиях"? Покажите этого человека. Эта игра - не симулятор, а аркада и не обязана соответствовать реальности. Ну, не попали вы в борт этой Яги, как в предыдущем случае с А-43. Бывает.

Реплеи, если тему закроют, можете мне в личку кинуть  - я вам их разберу. Окажется, что что-то не по правилам - сам отнесу в багтрекер, я уже так делал. 

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
04 Янв 2018 - 19:45 пользователь ain сказал:

И что тут удивительного? Не попали в корпус А-43 - нет урона. Прочность ходовой А-43 - 120 единиц, минимальный урон ББ БЛ-9 - 293, делим на 3 получаем - 98. 98 меньше 120 - вполне мог и не сбить.

Кто тут говорил о "научных обоснованиях"? Покажите этого человека. Эта игра - не симулятор, а аркада и не обязана соответствовать реальности. Ну, не попали вы в борт этой Яги, как в предыдущем случае с А-43. Бывает.

Реплеи, если тему закроют, можете мне в личку кинуть  - я вам их разберу. Окажется, что что-то не по правилам - сам отнесу в багтрекер, я уже так делал. 

Хм, интересно, а если я стреляю фугасом - на сколько делить, на 1 или на 0?Игра есть игра. Попал в борт - плиз, пробей. Давай представим, что мы с тобой дерёмся. Я ударил тебя в нижнее подреберье, или как там называется удар по печени. И ты умер. Я сел(взможно, пожизненно). Будем вычислять очки пробития? Но я же не пробил кожу, мышцы. Если эта игра не симулятор, то почему на 1-2 лвл она таковой и является?
  • Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
05 Янв 2018 - 08:28 пользователь _Pinguine_ сказал:

Хм, интересно, а если я стреляю фугасом - на сколько делить, на 1 или на 0?Игра есть игра. Попал в борт - плиз, пробей. Давай представим, что мы с тобой дерёмся. Я ударил тебя в нижнее подреберье, или как там называется удар по печени. И ты умер. Я сел(взможно, пожизненно). Будем вычислять очки пробития? Но я же не пробил кожу, мышцы. Если эта игра не симулятор, то почему на 1-2 лвл она таковой и является?

Вы механику нанесения урона узнайте, тогда и вопросы отпадут. Она изложена на вики, например. Да, игра есть игра. Попал и хватило бронепробития - пробей (так верней будет). Хотите таких аналогий? Хорошо. Пробили вы в подреберье, как дрищ и я даже не почувствовал толком удара. Будете доказывать мне, что я должен был умереть, а то не честно же получается - вы попали, а я почему-то даже не согнулся от удара? А как вы определили, что на 1-2 левелах эта игра - симулятор? Там механика игры другая? Или что?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...