xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 179 публикаций 37 441 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Задаюсь вопросом вот я покупал коробочки новогодние танк не выпал какой хотел, зато накопилось половина золота на этот танк.Можно ли каким нибудь образом синхронизировать премиум магазин с ангаром в танках? Веть это было бы удобно многим. Может кто то когда то не хотел прем танк по каким либо причинам . И покупал только золто для прем акаунта и голд расходников и .т.д. И тут например прем танк апнули ну на него не хватает немного золото. Сделать так чтобы покупать прем танк можно было по схеме расчета учета золота на аккаунте тоесть -000 реблей за 000 колличества золота. Тоесть золото можно будет тратить только на добавление 50% для приобритения прем танка? Ссылка на комментарий
_Shepot_ Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 278 публикаций 20 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 хороший вопрос! Набор в клан X---Z https://ru.wargaming.net/clans/wot/428556/ Ссылка на комментарий
anonym_LU2Nh4CIcS0R Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 2 303 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 добавь ещё столько же два раза и купи нужный танк Ссылка на комментарий
anonym_Bx62KcIEeS8P Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 2 497 публикаций 51 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:30 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:Задаюсь вопросом вот я покупал коробочки новогодние танк не выпал какой хотел, зато накопилось половина золота на этот танк.Можно ли каким нибудь образом синхронизировать премиум магазин с ангаром в танках? Веть это было бы удобно многим. Может кто то когда то не хотел прем танк по каким либо причинам . И покупал только золто для прем акаунта и голд расходников и .т.д. И тут например прем танк апнули ну на него не хватает немного золото. Сделать так чтобы покупать прем танк можно было по схеме расчета учета золота на аккаунте тоесть -000 реблей за 000 колличества золота. Тоесть золото можно будет тратить только на добавление 50% для приобритения прем танка? конечно же нет, картохе выгодно впарить вам как можно больше всего и как можно дороже, голда свою ценность уже давно потеряла, а крутые премы только за бабло с навеской всякого хлама для увеличения их цены, ничего личного, просто бизнес Ссылка на комментарий
_Anya_65RUS Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 112 публикации 17 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 15:36 пользователь Ochko_prochnosti сказал: конечно же нет, картохе выгодно впарить вам как можно больше всего и как можно дороже, голда свою ценность уже давно потеряла, а крутые премы только за бабло с навеской всякого хлама для увеличения их цены, ничего личного, просто бизнес В точку а я пару дней назад купил 5 коробок и на 2 коробке выбил лорку Ссылка на комментарий
xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 179 публикаций 37 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) Ну вот при вкладывании денег в коробки потратил например половину ссумы прем танка которого хочу. Но не выйграл. Почему нельзя сделать мне скидку или компенсацию такую. Веть можно считать что золото то которое в ангаре я получается так же купил в коробках в прем магазине. а не с розыгрыша какого нибудь. Изменено 4 января, 2018 пользователем xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 16:34 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:Ну вот при вкладывании денег в коробки потратил например половину ссумы прем танка которого хочу. Но не выйграл. Почему нельзя сделать мне скидку или компенсацию такую. Веть можно считать что золото то которое в ангаре я получается так же купил в коробках в прем магазине. а не с розыгрыша какого нибудь. Йграл, потому и не выйграл.А вот если бы играл, то тогда бы точно повезло. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 12:30 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:Задаюсь вопросом вот я покупал коробочки новогодние танк не выпал какой хотел, зато накопилось половина золота на этот танк.Можно ли каким нибудь образом синхронизировать премиум магазин с ангаром в танках? Веть это было бы удобно многим. Может кто то когда то не хотел прем танк по каким либо причинам . И покупал только золто для прем акаунта и голд расходников и .т.д. И тут например прем танк апнули ну на него не хватает немного золото. Сделать так чтобы покупать прем танк можно было по схеме расчета учета золота на аккаунте тоесть -000 реблей за 000 колличества золота. Тоесть золото можно будет тратить только на добавление 50% для приобритения прем танка?С предложениями сюда.Не забудьте про правила раздела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации