Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
39 950 боёв

Здравствуйте , такой вопрос,  пол года назад было много тимкилл, дошел до месяца бана и все, понял что по своим стрелять не хорошо, и исправился, но вот вчера из за лагов компьютера в перестрелке с врагами , два раза попал в затылок союзнику и убил его, и сразу вышел бан на 3 месяца, можно ли как нибудь оспорить это? ведь это не умышленно , притом  я WG писал заявку чтоб они подсказали из за чего у меня  лагает игра (то есть они в курсе что у меня дикие проблемы с компьютером).

Или они даже рассматривать не будут заявку на обжалование наказания и смысла нету писать , и отдохнуть от игры на 3 месяца?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

рассмотрят, но наказание не снимут и не уменьшат.

и да - всем пофиг на твои "лаги". чини компьютер или сиди в бане.

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя

Тимкилл можно было бы запретить, но так ка картошка любит наказывать, его оставили, синдром начальника шлагбаума :D

ЗЫ Уже просто крышу сносит, 3 месяца:amazed:

Изменено пользователем AXB
Игроки
29 публикаций
39 950 боёв
04 Янв 2018 - 12:18 пользователь AXB сказал:

Тимкилл можно было бы запретить, но так ка картошка любит наказывать, его оставили, синдром начальника шлагбаума :D

Мне кажется Штраф за ущерб союзникам вполне достаточная мера наказания, но нет надо еще банить:(((
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
04 Янв 2018 - 11:20 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Мне кажется Штраф за ущерб союзникам вполне достаточная мера наказания, но нет надо еще банить:(((

это тебе так кажется , когда не банили , многие делали по 5 и более фрагов в своей команде .
п
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
04 янв 2018 - 09:20 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Как это нужно игре, стрелять по своим, просто кому то лень сказать и взять ответственность, а разрабам пофиг(начальство не требует) 

ЗЫ А если правда, случайно стрельнул ТС, катают перед стволом ***(бывает что и спецом), не картошка 3 месяца это перебор ИМХО

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 Янв 2018 - 11:14 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Здравствуйте , такой вопрос,  пол года назад было много тимкилл, дошел до месяца бана и все, понял что по своим стрелять не хорошо, и исправился, но вот вчера из за лагов компьютера в перестрелке с врагами , два раза попал в затылок союзнику и убил его, и сразу вышел бан на 3 месяца, можно ли как нибудь оспорить это? ведь это не умышленно , притом  я WG писал заявку чтоб они подсказали из за чего у меня  лагает игра (то есть они в курсе что у меня дикие проблемы с компьютером).

Или они даже рассматривать не будут заявку на обжалование наказания и смысла нету писать , и отдохнуть от игры на 3 месяца?

за два попадания не дают бан

значит и до этого настреливал щелбанов

страдай, скотыняка

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
04 Янв 2018 - 09:26 пользователь Bezumnyu_Maks сказал:

На будущее - есть замечательный мод "запрет стрельбы по трупам и союзникам", экономит снаряды и нервы.

Он раньше глюкавый был, по противнику не мог стрельнуть, редко но было.

ЗЫ Такие бы баны в 2010 году(там и матерились и своих пачками выносили, что вы тогда не банили), ан нет, только когда мы стали жирные и борзые, фу такими быть ИМХО

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
04 Янв 2018 - 11:14 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

, два раза попал в затылок союзнику и убил его, и сразу вышел бан на 3 месяца, 

Какой длинны у тебя нос?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв

отправь реплей 

Я последний раз бан получал наверно в 12может, спокойно можно будет леху в бою и не забанят

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
04 Янв 2018 - 09:14 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Заявку рассмотрят.

Но наказания выданные автоматической системой учета тимдамага не подлежат обжалованию.

Сильно сомневаюсь, что после полгода игры, без стрельбы по союзникам, из за двух выстрелов получили блокировку.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...