Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
109 230 боёв
03 Янв 2018 - 22:12 пользователь slbast2010 сказал:

Не знаю как другим, но на десятках катая арту заметил:

1. Занерфлена в хлам точность - снаряды при полном сведении облетают врага или цепляют за любую складку местности.

Прямых попаданий за вечер можно пересчитать по пальцам.

2. Урон от артоконя или 92 в борт ИС-7 - 56 ХП - это что? А тяжу 9 уровня в моторный отсек 256 ХП? 

49 светляк своим огрызком-фугасницей через полкарты в разы больше выносит, а здесь более 200мм. фугас!

Отстрелял бой, получил "Поддержку" за 12 повреждённых танков противника - смотрю статистику повреждений - оказывается я им весь бой только гусеницы повреждал.

Это как понять - фугас влетает в лобешник, борт, моторный отсек, под днище залетает - одни сплошные гусеницы...

Такое ощущение, что арту спецом зарезали в хлам и махнули на неё рукой и заниматься ей в компании некому или не хотят.

Печально всё это.

​Что то да ! согласен ! есть вопрос ? на какой арте можно занять первое место по опыту ? ЛБЗ-15 Я НЕ МОГУ !!!
Игроки
15 229 публикаций
03 Янв 2018 - 21:56 пользователь ctap32 сказал:

​Что то да ! согласен ! есть вопрос ? на какой арте можно занять первое место по опыту ? ЛБЗ-15 Я НЕ МОГУ !!!

Это нормально...меня иногда удивляют задачи в этой игре - хоть я ими не особо заморачиваюсь :honoring:

Хотя первое место по опыту на арте в нынешних реалиях это просто бред ..:sceptic: Пусть Адский покажет в стриме как это делается ..:asap:

• Плюс 2
Игроки
8 401 публикация
209 043 боя
03 Янв 2018 - 20:11 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Это нормально...меня иногда удивляют задачи в этой игре - хоть я ими не особо заморачиваюсь :honoring:

Хотя первое место по опыту на арте в нынешних реалиях это просто бред ..:sceptic: Пусть Адский покажет в стриме как это делается ..:asap:

С АРТой сё в порядке!:teacher:

http://wotreplays.ru/site/10823271#stats

15-я ЛБЗ на Концепт  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4921943-0-79260200-1515010600_thumb.jpg

просто бои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4921943-0-23926800-1515010988_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4921943-0-84093000-1515011140_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4921943-0-03597600-1515011230_thumb.jpg

shot_036.jpg

shot_012.jpg

shot_003 (2).jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
15 229 публикаций

Даты скринов покажете ? Раньше мы делали и больше ..:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
209 043 боя
03 Янв 2018 - 20:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Даты скринов покажете ? Раньше мы делали и больше ..:trollface:

Реплей наисвежейший, .... правда с европейского сервера. Скрины прошлогодние.:teethhappy:

С АРТой всё в порядке!:teacher:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
03 Янв 2018 - 22:56 пользователь ctap32 сказал:

На 8 в бою с 10.

Spoiler

Игроки
87 публикаций
26 423 боя
еще ломался все на счет этого танка играть или нет. очень не хотелось и тут думаю, ладно сыграю, не зря же купил его повторно для прокачки новой ветки французов) первый же бой попадаю в топ, думаю надамажу сейчас))) по ходу продам его опять)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
04 Янв 2018 - 00:44 пользователь vadim10rus сказал:

сейчас норм бой отыграл, норм саппорт от арты)

На самом деле урон ОФ считается не точно по броне в точке попадания, а сначала ищется наиболее слабое место в радиусе некого сплеша и затем именно оно принимается за толщину брони в формуле расчета Дамага.

Если у вас башня стояла именно так в момент попадания, то неудивительно, что весь урон посчитался по минимуму защиты в нижний подол башни - там брони и нет совсем.....

.

Spoiler

Игроки
87 публикаций
26 423 боя

а слабо еще помочь на 2500???
Игроки
87 публикаций
26 423 боя
03 Янв 2018 - 21:50 пользователь ZloyBut сказал:

На самом деле урон ОФ считается не точно по броне в точке попадания, а сначала ищется наиболее слабое место в радиусе некого сплеша и затем именно оно принимается за толщину брони в формуле расчета Дамага.

Если у вас башня стояла именно так в момент попадания, то неудивительно, что весь урон посчитался по минимуму защиты в нижний подол башни - там брони и нет совсем.....

.

арта попала в область гусеницы. выше это до этого ббшкой залетело от кого то
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
03 Янв 2018 - 20:53 пользователь vahtangesso сказал:

Вы что с артиллерией сделали? Как так может случиться что при прямом попадании в танк не наносится никакого урона и звучит "Не пробил" Ладно бы 1 раз на 10 боев, а то 3 раза в одном бою! Не считаете это каким-то плевком в лицо? Доказательства прилагаются.

Доказательства что-то не приложились. 

По существу. В обновлении 9.18 механика работы САУ была изменена. Ознакомиться можно тут

По звуковым оповещением информацию можно найти вот тут:

«Не пробил», «Броня не пробита»

• Снаряд (не осколочно-фугасный) попал в экран или внешний модуль, но не пробил его и не нанёс урона.
  • Снаряд угодил в орудие и повредил его или вывел из строя, но основная броня при этом пробита не была.
  • Если же модуль даже не был повреждён, но броня пробита не была, то результат тот же.
  • Снаряд попал в ходовую с нанесением ей урона, но основную броню пробить не смог либо произошёл рикошет.
  • Произошло попадание осколочно-фугасного снаряда — при условии, что снаряд не повредил модулей, а также не нанёс урона самому танку. Такая ситуация может возникать при попадании в ствол орудия или же при стрельбе мелкокалиберными осколочно-фугасными снарядами по бронированным целям.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...