Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
28 408 боёв
Вы что с артиллерией сделали? Как так может случиться что при прямом попадании в танк не наносится никакого урона и звучит "Не пробил" Ладно бы 1 раз на 10 боев, а то 3 раза в одном бою! Не считаете это каким-то плевком в лицо? Доказательства прилагаются.
  • Плюс 4
Игроки
3 212 публикации
03 Янв 2018 - 18:53 пользователь vahtangesso сказал:

Вы что с артиллерией сделали? Как так может случиться что при прямом попадании в танк не наносится никакого урона и звучит "Не пробил" Ладно бы 1 раз на 10 боев, а то 3 раза в одном бою! Не считаете это каким-то плевком в лицо? Доказательства прилагаются.

Я пробиваю.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
03 Янв 2018 - 21:53 пользователь vahtangesso сказал:

Не приложились.

Бывает такое, особенно на мелких уровнях.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

И что не так то? Арта это вообще лишнее звено в танковой цепи
  • Плюс 2
Игроки
21 994 публикации
38 623 боя

Нефиг с Бишопа по ОНи стрелять

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
На артобате в норм тяж можно выдать 11 даги с барабана. Две из пулек будет 0 и не пробил. А третья аж 11 придет. Имба жи. 
Игроки
7 публикаций
2 730 боёв
на гв тигере такой проблемы нет. а вот на амх 6 лвл постоянно, хотя на гумеле не помню такой проблемы, а уровень то идентичный...
Игроки
15 229 публикаций
03 Янв 2018 - 20:54 пользователь MehanikKS сказал:

Не приложились.

Бывает такое, особенно на мелких уровнях.

На 261 было у меня такое ..догадываюсь что попал в район орудия ..:sceptic:

С другой стороны, я вообще не понимаю как 261 топовая арта, может уступать М12, по углам урону и прочее, а по урону соответствовать  ей..арта не совсем нормально сбалансирована ..ИМХО..:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
03 Янв 2018 - 22:06 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

На 261 было у меня такое ..догадываюсь что попал в район орудия ..:sceptic:

С другой стороны, я вообще не понимаю как 261 топовая арта, может уступать М12, по углам урону и прочее, а по урону соответствовать  ей..арта не совсем нормально сбалансирована ..ИМХО..:sceptic:

ХЗ, я на М12 играл давно, до патча 8.6, а на 261 недавно, таки да, иногда урон не радует. 

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
719 публикаций
69 066 боёв

Не знаю как другим, но на десятках катая арту заметил:

1. Занерфлена в хлам точность - снаряды при полном сведении облетают врага или цепляют за любую складку местности.

Прямых попаданий за вечер можно пересчитать по пальцам.

2. Урон от артоконя или 92 в борт ИС-7 - 56 ХП - это что? А тяжу 9 уровня в моторный отсек 256 ХП? 

49 светляк своим огрызком-фугасницей через полкарты в разы больше выносит, а здесь более 200мм. фугас!

Отстрелял бой, получил "Поддержку" за 12 повреждённых танков противника - смотрю статистику повреждений - оказывается я им весь бой только гусеницы повреждал.

Это как понять - фугас влетает в лобешник, борт, моторный отсек, под днище залетает - одни сплошные гусеницы...

Такое ощущение, что арту спецом зарезали в хлам и махнули на неё рукой и заниматься ей в компании некому или не хотят.

Печально всё это.

• Плюс 3
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
15 229 публикаций
03 Янв 2018 - 21:12 пользователь MehanikKS сказал:

ХЗ, я на М12 играл давно, до патча 8.6, а на 261 недавно, таки да, иногда урон не радует. 

М12 и 261 это разные уровни доходы - зачем упарываться на нищеброде 261 с минимальными углами, когда имеешь аналог М12 ? А это гораздо ниже по уровню, уровень сплеша такой же как у 261..и доход просто прелесть ..:facepalm:
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
03 Янв 2018 - 21:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Или с СУ-26 по КВ-1...:rolleyes:
Игроки
786 публикаций
69 411 боёв

1. Смотреть на огонь.

2. Смотреть на воду.

3. Смотреть, как не пробивает арта и ортелераст получает плевок на все хлебало.

• Плюс 1
Игроки
927 публикаций
78 120 боёв

историчность от картошки
Игроки
522 публикации
53 762 боя
Хз, чё у вас там не так. Периодически выкатываю м53 - как было до нерфа около 1900 средухи, так и осталось. Только теперь ещё и ассит за оглушение капает. Орту понерфили, ага.

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
27 публикаций
32 641 бой
03 Янв 2018 - 18:58 пользователь KPOT2338 сказал:

так по этому арта и не стреляет по тт вообще, а выцеливает лт, ибо смысла ноль, а для команды тот самый ОНИ в топе это большая проблема
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
03 Янв 2018 - 22:12 пользователь slbast2010 сказал:

Не знаю как другим, но на десятках катая арту заметил:

1. Занерфлена в хлам точность - снаряды при полном сведении облетают врага или цепляют за любую складку местности.

Прямых попаданий за вечер можно пересчитать по пальцам.

2. Урон от артоконя или 92 в борт ИС-7 - 56 ХП - это что? А тяжу 9 уровня в моторный отсек 256 ХП? 

49 светляк своим огрызком-фугасницей через полкарты в разы больше выносит, а здесь более 200мм. фугас!

Отстрелял бой, получил "Поддержку" за 12 повреждённых танков противника - смотрю статистику повреждений - оказывается я им весь бой только гусеницы повреждал.

Это как понять - фугас влетает в лобешник, борт, моторный отсек, под днище залетает - одни сплошные гусеницы...

Такое ощущение, что арту спецом зарезали в хлам и махнули на неё рукой и заниматься ей в компании некому или не хотят.

Печально всё это.

Всяко бывает, сейчас бой сыграл нормально два раза по 1230 вошло, следующий плохо будет. ВБР...

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...