Перейти к содержимому

Тяжёлый танк AMX M4 mle. 54

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
77 182 боя

Эму не хватает  280 мм. пробитие голдой есть затруднение  с пробитиеим  тяжей и супер тяжей аналаг у  ис7 303мм голдой А туту 280 жесть я понимаю что стабилизация у него , но он не ис 7 который танкует превосходно а вы как считаете ааааааа?????????????

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Я считаю что вам нужно больше учиться, а эти мелочи с пробитием вообще вашего внимания не стоят
Игроки
125 публикаций
29 983 боя
03 Янв 2018 - 18:45 пользователь The_World_Killer7 сказал:

Эму не хватает  280 мм. пробитие голдой есть затруднение  с пробитиеим  тяжей и супер тяжей аналаг у  ис7 303мм голдой А туту 280 жесть я понимаю что стабилизация у него , но он не ис 7 который танкует превосходно а вы как считаете ааааааа?????????????

Нормальные люди катают на 120мм.
Игроки
29 публикаций
41 775 боёв
анонсировали как танк глянь видос и по играй на нём когда тебя в все щели имеют,если панзер камфваген 7 мож играть и танковать лбом то это *** нет это тяжолый танк не ст и даже не тп маска оруди которая шъётся на ура ниж брон лист под башню край башни молчу о лючках да потому как кд на 120мм 8.88 это блеть смех
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
41 775 боёв
я его качал не для того чтоб в кустах стоять если продолжительность боя 4мин то и меньше ))) *** это *** с кд 12.50 с доп паем много на стреляешь )) на тт 
Игроки
574 публикации
260 боёв
03 Янв 2018 - 20:45 пользователь The_World_Killer7 сказал:

У него есть орудие с 315 пробития голдой.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
29 983 боя
03 янв 2018 - 19:48 пользователь shebaa сказал:

с уроном 400)) ну за 8 выстрелов если вылетит 400 то гц))

Смысл тебе *** рассказывать про танк, если ты хочешь бахать на большую альфу, но ноешь на пробой? К чему эти выкрики про броню? 
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Янв 2018 - 20:45 пользователь The_World_Killer7 сказал:

Это вопрос по игре или повод поговорить? Если просто поговорить - то подобные темы лучше создавать в Вопросах по игре. 

Если вопрос про ТТХ данного танка - то ответ такой - на данный момент их изменять не планируется. Если с ТТХ французских машин будет что-то меняться мы обязательно, заранее об этом расскажем. И да, ТТХ танка рекомендую рассматривать В ЦЕЛОМ, а не по одному или двум отдельным параметрам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...