Перейти к содержимому

Когда я буду в топе?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
03 Янв 2018 - 20:20 пользователь nasher_p сказал:

они часто говорят о том что, реагируют на фидбеки пользователей. как например в случае с кв13 например или 263м объектом. я уже писал как-то о том, что модерация форума не правильна, теряется очень много действительно полезной информации, но получил  очередной РО. наверно сейчас опять выхвачу, это проще же чем отвечать на неудобные вопросы.

Ну было бы правильно подготовится, и сделать так, что бы у вас были доказательства того, что покупая танк вы чувствуете себя совсем плохо, попадая в первые  10 боев - а несколько скринов это ничего по сути..:P

Ну это да и вообще, общаться абсолютно спокойно - это по поводу ваших РО..:trollface:

03 Янв 2018 - 20:20 пользователь ilim500 сказал:

аудитория форума 3% онлайна - соотвественно и отношение кровавого вг к тем, кто тут вайном кормиццо)

вот конкретно вы - играете с 2013, за 20.000 боёв проехали - но только 121 пост на форуме - это нормально?

А ообсуждать танки, сетапы оборудования и перков экипажа, тактику игры в их темах, выложить мастеров на обсуждение и т. д?

Нет, нужно только нуботемы о балансе создавать и ждать что с высей картошки сам серб спустиццо и скажет "Не играйте на ... 6 уровнях"?

Зачем вы ломаете человеческие мечты ?:sceptic:
Игроки
452 публикации
21 801 бой
03 Янв 2018 - 21:22 пользователь nasher_p сказал:

но разработчики утверждали что есть "щадящий" режим, для только что купленного стокового танка. просто надоело, что нас обманывают.

А можно ссылочку на это утверждение, насколько знаю разработчики всегда говорили что исключений для сток танков никаких нет и их балансит точно так же как и всех остальных.
Игроки
479 публикаций
37 908 боёв
03 Янв 2018 - 20:13 пользователь xxKycTxx сказал:

А можно ссылочку на это утверждение, насколько знаю разработчики всегда говорили что исключений для сток танков никаких нет и их балансит точно так же как и всех остальных.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA_(WoT)

"Частые вопросы"

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
03 янв 2018 - 22:49 пользователь nasher_p сказал:

В: Существует ли льготный режим боев для недавно приобретенной стоковой техники?
О: Только что приобретенная техника без взвода имеет повышенный шанс попадания в топ списка команды, однако это правило нивелируется, если сервер не может создать подобный бой в данный момент. Также льготный режим боев существует для первых двадцати боев на технике первого уровня.

Игроки
452 публикации
21 801 бой
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Янв 2018 - 17:53 пользователь nasher_p сказал:

я разве где то писал, что хочу играть на 10х?

Я хочу. И играю. Если, предположим, подавляющее большинство игроков на сервере берет в бой танки 7-10 уровней, как балансировщик соберет под тебя 2 команды на танках 6 уровня?

Игроки
1 604 публикации
25 944 боя

Для того, что бы разрабы занялись проблемой постоянного попадания на дно списка надо выложить 10 или сколько скринов?

Нет проблем - выложу!

Точно поправят?

Вчера, например, из сыгранных 31 боя 

с танками на 2 уровня выше - 12,9 процентов

с танками на 1 уровень выше - 35,5 процентов

С одноуровневыми - 41,9 процентов

С нижеуровневыми 6,5 + 3,2 процента.

Позавчера

0,319 0,362 0,232 0,087

Раньше на день:

0,236 0,291 0,345 0,145

И так далее.

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
04 Янв 2018 - 10:16 пользователь Er_Evgeny сказал:

Вчера, например, из сыгранных 31 боя 

с танками на 2 уровня выше - 12,9 процентов

с танками на 1 уровень выше - 35,5 процентов

С одноуровневыми - 41,9 процентов

С нижеуровневыми 6,5 + 3,2 процента.

отличное попадание в топ

41.9+6.5+3.2

выше среднего. гораздо выше.

Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
04 Янв 2018 - 10:18 пользователь krv77 сказал:

выше среднего. гораздо выше.

Справка: согласно теории вероятности вероятность попасть выше 1/3, равно 1/3 и ниже 1/3.

Логично!

Игроки
1 142 публикации
17 834 боя

Согласен баланс отстой. Раньше играл на 8 уровнях, теперь пришлось на 10 пересесть.

Качать новую ветку - это боль

Игроки
239 публикаций
35 491 бой
03 Янв 2018 - 17:48 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Как по вашему разработчики должны разобраться в проблеме,  если от вас пруфов 0, пояснить сможете? 

Пруфы у разработчиков в БД. Вон, один из вододелов делал небольшой обзор, играл исключительно на нельготных 8 лвл. Из 30 боев был 4 раза в "топе(одноуровневые)", 15 раз попал к 10 лвл, все остальное с 9 лвл. Если для тебя это нормальный баланс, окей, страдай дальше, а я лучше на форуме поотписываюсь на этот счёт т.к. считаю это проблемой.
  • Плюс 1
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
04 Янв 2018 - 11:04 пользователь suhoivan сказал:

Пруфы у разработчиков в БД. Вон, один из вододелов делал небольшой обзор, играл исключительно на нельготных 8 лвл. Из 30 боев был 4 раза в "топе(одноуровневые)", 15 раз попал к 10 лвл, все остальное с 9 лвл. Если для тебя это нормальный баланс, окей, страдай дальше, а я лучше на форуме поотписываюсь на этот счёт т.к. считаю это проблемой.

Достаточно поиграть и тогда узнаешь, сколько раз попадаешь в топ, а сколько раз не в топ.

Если одних гораздо чаще кидает в топ, чем других - это проблема!

По теории вероятности события равнозначны, а значит равновероятны.

Патентов же официально нет, подкруток нет и т.д.  - Значит теоретически для всех шансы равны. А если выбивается из общей статистики - тогда да - что то пошло не так!

Играть в 60-70-80 процентах случаев в вышеуровневыми некомфортно! Это проблема!

Логично!

Игроки
452 публикации
21 801 бой
04 Янв 2018 - 11:04 пользователь suhoivan сказал:

Средний уровень боев 9.3, немного выше среднего для нынешнего балансера это нормально, можно 20-30 боев откатать с завышенным уровнен, но потом все приходит в норму до среднего уровня +- 0.1 лвл Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
03 Янв 2018 - 19:13 пользователь xxKycTxx сказал:

Тоже когда-то слышал, что на первые N боев в стоке есть какая-то поблажка.

Upd: там,наверное, не сток состояние считается, а просто количество боев на новой технике для учетки.

Игроки
452 публикации
21 801 бой
04 янв 2018 - 12:31 пользователь suhoivan сказал:

Тоже когда-то слышал, что на первые N боев в стоке есть какая-то поблажка.

Upd: там,наверное, не сток состояние считается, а просто количество боев на новой технике для учетки.

Первые несколько боев балансер только пытается поставить в топ, если не получается то кидает как и всех на самое дно.
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
04 Янв 2018 - 09:44 пользователь xxKycTxx сказал:

Первые несколько боев балансер только пытается поставить в топ, если не получается то кидает как и всех на самое дно.

А, ну все же пытается, а значит какая-никакая "поблажка" есть. 

Глянул ещё раз патент Кислого, там только про премиальные машины написано, что "первые несколько боев балансировщик пытается закинуть в "более удачную" команду и обеспечить победу для стимуляции интереса к игре".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...