Перейти к содержимому

Т-54-1 образец

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
27 245 боёв
Когда ему уже зашьют маску орудия,надоело что в самую бронированную часть закидывают все кому не лень.Или дайте ему нормальную динамику ст.Про льготы которые вы не можете привести в порядок уже более чем пол года,молчу,понял что это плевок в мое лицо.Но был же ап Т-54-1 образец по чему ему не сделали нормальную башню?
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
02 Янв 2018 - 21:34 пользователь Lepeshkin сказал:

Когда ему уже зашьют маску орудия,надоело что в самую бронированную часть закидывают все кому не лень.Или дайте ему нормальную динамику ст.Про льготы которые вы не можете привести в порядок уже более чем пол года,молчу,понял что это плевок в мое лицо.Но был же ап Т-54-1 образец по чему ему не сделали нормальную башню?

Так ему в башне броню как раз и наростили. 

Игроки
69 публикаций
27 245 боёв
02 янв 2018 - 18:47 пользователь Tarakanovod сказал:

Так ему в башне броню как раз и наростили. 

Не знаю в каком месте ему нарастили но шьют орудийную маску так и шьют в нее однокласники и выше не пробивают только 7-6 лвл)
Игроки
69 публикаций
27 245 боёв
02 Янв 2018 - 18:41 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Ну вы хоть утерлись после плевка то или так продолжаете ходить? 

Свое подтери прежде чем за другими смотреть.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
02 Янв 2018 - 22:00 пользователь Lepeshkin сказал:

Свое подтери прежде чем за другими смотреть.

А я слежу,  поэтому могу утверждать, что не плевал никто,  о вашем же челе подобного сказать никак нельзя. Вот по этому и интересуюсь,  утерлись вы или дальше продолжаете блуждать по белу свету оплеваным  Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
69 публикаций
27 245 боёв
02 Янв 2018 - 19:08 пользователь JIROV0KATOR сказал:

А я слежу,  поэтому могу утверждать, что не плевал никто,  о вашем же челе подобного сказать никак нельзя. Вот по этому и интересуюсь,  утерлись вы или дальше продолжаете блуждать по белу свету оплеваным 

В форумные войны в отличия тебя не играю и советую еще раз следить за своим лицом а не за чужим.В чужом фэйсе соломинку увидишь а в своем и цистерну фекалий не разглядишь.

Изменено пользователем Lepeshkin
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
02 янв 2018 - 22:16 пользователь Lepeshkin сказал:

В форумные войны в отличия тебя не играю и советую еще раз следить за своим лицом а не за чужим.В чужом фэйсе соломинку увидишь а в своем и бревна не разглядишь.

Обратившись к твоему первому сообщению,  я узрел информацию,  в которой значилось что тебя оплевали. Мне стало интересно утерся ли ты перед походом на форум,  чи пришёл оплеваным
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
02 Янв 2018 - 19:21 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Обратившись к твоему первому сообщению,  я узрел информацию,  в которой значилось что тебя оплевали. Мне стало интересно утерся ли ты перед походом на форум,  чи пришёл оплеваным

Да не мучай ТСа не утирался он не утирался и так уже все всем понятно ибо не знает он что ТАК МОЖНО делать:(.
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя

Не знаю, танк хороший, сбалансированный. 

С нынешним балансом правда беда. 8 уровни  постоянно к 10 закидывает, то особо не пофармишь. В текущем рандоме на т92 норм фармить))

Хотя если настроят баланс то на 54 буду только и фармить)

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
02 Янв 2018 - 22:23 пользователь Dead_drummer сказал:

Да не мучай ТСа не утирался он не утирался и так уже все всем понятно ибо не знает он что ТАК МОЖНО делать:(.

Да упаси меня господь! Даже и в мыслях не было мучать данного игрока,  скажу даже больше, мне его реально жалко.  Пожалуй это первый в своём роде человек,  которого умудрились оплевать через интернет  Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
02 янв 2018 - 18:34 пользователь Lepeshkin сказал:

так недавно его ведь апали не? 
Игроки
41 публикация
73 052 боя
Вопрос разработчикам когда он наконец-то ездить начнёт и поправят динамику. Это только мясо для 9-10  уровней.  Увы он не льготный с такими характеристиками
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
02 Янв 2018 - 21:34 пользователь Lepeshkin сказал:

В ближайшем будущем балансить танк не планируем.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...