RenamedUser_70348070 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 68 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Ребят , как то нелогично , что я не могу создать тему в разделе "Разговоры тут" , для этого необходимо провести 300 боев . При чем здесь бои , если общение в разделе не по поводу игры ? Иногда хочется что-нибудь написать , и приходится лезть в неподходящие разделы , просто потому , что другого выбора нет !!! 2 Ссылка на комментарий
bogral Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 1 866 публикаций 70 389 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Собственно вопрос то о чем? Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Отправил жалобу, за флуд в разделе. Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 16 060 публикаций 53 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) 02 янв 2018 - 16:18 пользователь _Renamed_user_X сказал:Ребят , как то нелогично , что я не могу создать тему в разделе "Разговоры тут" , для этого необходимо провести 300 боев .При чем здесь бои , если общение в разделе не по поводу игры ? Иногда хочется что-нибудь написать , и приходится лезть в неподходящие разделы , просто потому , что другого выбора нет !!! Я бы вообще эти правила ужесточил:Игрок до 300 боев может создавать темы только в премодерируемых разделах.Игрок от 300 до 15к боев может писать и создавать сообщения в любых разрешенных разделах, но с одним ограничением. Количество сообщений не должно превышать количество боев. Хочешь флудить - сходи покатай.Игрок с 15к+ боями может иметь любое количество сообщений на форуме без ограничений. Изменено 2 января, 2018 пользователем Demonixes 2 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 янв 2018 - 18:18 пользователь _Renamed_user_X сказал:Ребят , как то нелогично , что я не могу создать тему в разделе "Разговоры тут" , для этого необходимо провести 300 боев .При чем здесь бои , если общение в разделе не по поводу игры ? Иногда хочется что-нибудь написать , и приходится лезть в неподходящие разделы , просто потому , что другого выбора нет !!! потому что очень много флудили представители кланов носки , биберы и прочие нло . вот и ограничили дурачков от эфира . при этом естественно пострадали все 1 п Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 19:25 пользователь Demonixes сказал: Я бы вообще эти правила ужесточил: я даже скажу больше:игрок должен игратьа не трындеть 1 Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Еще нет так давно во флудилке была просто натуральная помойка, вышеназваные кланы и отдельные додики клепали темы одна тупее другой. Улетел в бан - создал шустро твинка, скатал 1 бой и можно дальше из форума помойку устраивать. Потому и ввели это ограничение, может влом оленю станет 300 боев катать чтоб очередной бред на форум настругать Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 02 Янв 2018 - 16:18 пользователь _Renamed_user_X сказал:Ребят , как то нелогично , что я не могу создать тему в разделе "Разговоры тут" , для этого необходимо провести 300 боев .При чем здесь бои , если общение в разделе не по поводу игры ? Иногда хочется что-нибудь написать , и приходится лезть в неподходящие разделы , просто потому , что другого выбора нет !!! Лимит в вышеуказанном разделе был установлен в середине осени 2017 года.Теперь, для создания темы в "Разговорах тут" , требуется провести не менее 300 боев на аккаунте.Отыграйте 300 боев и у вас пропадет данная проблема.Данное ограничение ввели из-за наплыва тем созданных игроками с крайне малым количеством боев. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации