Перейти к содержимому

Возможности

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
2 боя

Ребят , как то нелогично , что я не могу создать тему в разделе "Разговоры тут"  , для этого необходимо провести 300 боев .

При чем здесь бои , если общение в разделе не по поводу игры ? 

Иногда хочется что-нибудь написать  , и приходится лезть в неподходящие разделы , просто потому  , что другого выбора нет !!! :facepalm::angry:

• Плюс 2
Игроки
16 060 публикаций
53 277 боёв
02 янв 2018 - 16:18 пользователь _Renamed_user_X сказал:

Ребят , как то нелогично , что я не могу создать тему в разделе "Разговоры тут"  , для этого необходимо провести 300 боев .

Иногда хочется что-нибудь написать  , и приходится лезть в неподходящие разделы , просто потому  , что другого выбора нет !!! :facepalm::angry:

Я бы вообще эти правила ужесточил:

Игрок до 300 боев может создавать темы только в премодерируемых разделах.

Игрок от 300 до 15к боев может писать и создавать сообщения в любых разрешенных разделах, но с одним ограничением. Количество сообщений не должно превышать количество боев. Хочешь флудить - сходи покатай.

Игрок с 15к+ боями может иметь любое количество сообщений на форуме без ограничений.

:popcorn:

Изменено пользователем Demonixes
  • Плюс 2

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
02 янв 2018 - 18:18 пользователь _Renamed_user_X сказал:

потому что очень много флудили представители кланов носки , биберы и прочие нло . вот и ограничили дурачков от эфира . при этом естественно пострадали все
  • Плюс 1
п
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
02 Янв 2018 - 19:25 пользователь Demonixes сказал:

Я бы вообще эти правила ужесточил:

я даже скажу больше:

игрок должен играть

а не трындеть

• Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Еще нет так давно во флудилке была просто натуральная помойка, вышеназваные кланы и отдельные додики клепали темы одна тупее другой. Улетел в бан - создал шустро твинка, скатал 1 бой и можно дальше из форума помойку устраивать. Потому и ввели это ограничение, может влом оленю станет 300 боев катать чтоб очередной бред на форум настругать
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 Янв 2018 - 16:18 пользователь _Renamed_user_X сказал:

Лимит в вышеуказанном разделе был установлен в середине осени 2017 года.

Теперь, для создания темы в "Разговорах тут" , требуется провести не менее 300 боев на аккаунте.

Отыграйте 300 боев и у вас пропадет данная проблема.

Данное ограничение ввели из-за наплыва тем созданных игроками с крайне малым количеством боев.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...