_Black_Mark_ Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 3 публикации 15 013 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Доброе утро!) Почему не могу получить экипаж за лбз (рекрутировал только 2-их) Прошел все четыре)))) Три из них с отличием. "Арту" прошел за бланки приказа. Пишет, что 5/5 девушек могу получить, а по факту только 2-их. Почему подскажите плиз??????????????? Опять БАГИИИИИИ И ФИЧИИИИИ )))) Арту уже начал выполнять , не мое это. (без обид но класс техники а потом удивляются куда тема делась) Изменено 2 января, 2018 пользователем Rok3r Ссылка на комментарий
diktator04 Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 2 246 публикаций 41 438 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Пользователь сказал:"Арту" прошел за бланки приказа. Мужик 2 *** за мой счет. Изменено 2 января, 2018 пользователем diktator04 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 02 Янв 2018 - 03:30 пользователь _Black_Mark_ сказал:Доброе утро!)Почему не могу получить экипаж за лбз (рекрутировал только 2-их)Прошел все четыре)))) Три из них с отличием."Арту" прошел за бланки приказа.Пишет, что 5/5 девушек могу получить, а по факту только 2-их. Почему подскажите плиз???????????????Опять БАГИИИИИИ И ФИЧИИИИИ ))))Арту уже начал выполнять , не мое это. (без обид но класс техники а потом удивляются куда тема делась) Все девчонки либо сидят в технике либо отдыхают в казарме. Сперва загляните в ИС-3 и Т34-3, затем внимательно поищите в казарме. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации