_AndrojD_ Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 74 публикации 36 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 в конце боя (когда вся техника противника была уничтожена) но до появления надписи победа, нажал сочетание клавиш альт ф4 торопился уйти! в итоге трибунал все по нолям НО СПИСАЛИ СЕРЕБРО НА ПОПОЛНЕНИЕ БК! так вот вопрос! как я мог бездействовать если бк был израсходован? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 Ты сбежал с поля боя,во времена ВОВ это каралось расстрелом,так что тебе еще повезло. Что до БК,так может ты по птичкам,домам и машинкам стрелял? 1 Ссылка на комментарий
Imperor_llaJlPutin Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 821 публикация 23 503 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 хотел в начале попытаться объяснить , но понял что ты ноешь из-за 50к серы Ссылка на комментарий
Imperor_llaJlPutin Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 821 публикация 23 503 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 02 Янв 2018 - 01:33 пользователь _AndrojD_ сказал: я ною как ты выразился за минимум 1к опыта! это 1 бой, а если учитывать , что сейчас акция на х5, то это 1/10 победного боя. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 02 Янв 2018 - 03:33 пользователь _AndrojD_ сказал: я ною как ты выразился за минимум 1к опыта!Поспешишь-людей насмешишь. Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 02 Янв 2018 - 00:33 пользователь _AndrojD_ сказал: я ною как ты выразился за минимум 1к опыта! Ну сыграй ещё бой, делов то? Ссылка на комментарий
X_P_I0_H Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 Так сильно на клапан жало,что несколько секунд подождать трудно было? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 02 Янв 2018 - 01:28 пользователь _AndrojD_ сказал:в конце боя (когда вся техника противника была уничтожена) но до появления надписи победа, нажал сочетание клавиш альт ф4 торопился уйти! в итоге трибунал все по нолям НО СПИСАЛИ СЕРЕБРО НА ПОПОЛНЕНИЕ БК! так вот вопрос! как я мог бездействовать если бк был израсходован? Ты покинул бой, а значит трибунал заслужен! "Чего здесь не понимать?" Вроде как система довольна простая. Убежал с поля - накажут! Причины значения не имеют, ибо в рандоме идёт война. А ежели в увольнительную пожелаешь, дык это сначала следует танк в ангар загнать - или чё, прикажешь офицерам твой брошенный танк загонять? Логически подумай... Бросать танк на поле боя нельзя. И не надо ля ля, мол это просто игра. Ибо в этой просто игре имеются просто ПРАВИЛА, которые нарушать нельзя! 2 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 01 Янв 2018 - 22:49 пользователь janekste сказал: Ты покинул бой, а значит трибунал заслужен! "Чего здесь не понимать?" Вроде как система довольна простая. Убежал с поля - накажут! Причины значения не имеют, ибо в рандоме идёт война. А ежели в увольнительную пожелаешь, дык это сначала следует танк в ангар загнать - или чё, прикажешь офицерам твой брошенный танк загонять? Логически подумай... Бросать танк на поле боя нельзя. И не надо ля ля, мол это просто игра. Ибо в этой просто игре имеются просто ПРАВИЛА, которые нарушать нельзя! Я так понял, ТС ждал, что соберется реальный требунал, он там начнет выдвигать оправдания, они его будут судить. А тут БЕЗДУШНАЯ МАШИНА, раз и в ноль его опустила. АЙ АЙ . Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 не знание закона - не освобождает от ответственности, за его исполнение! правила есть в ПС "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 января, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 01 Янв 2018 - 22:28 пользователь _AndrojD_ сказал:в конце боя (когда вся техника противника была уничтожена) но до появления надписи победа, нажал сочетание клавиш альт ф4 торопился уйти! в итоге трибунал все по нолям НО СПИСАЛИ СЕРЕБРО НА ПОПОЛНЕНИЕ БК! так вот вопрос! как я мог бездействовать если бк был израсходован? Пользователь сказал: Даже если все противники уничтожены, а база захвачена, но ваша техника не была уничтожена, — обязательно дожидайтесь завершения боя (автоматического перенаправления в Ангар). В противном случае система воспримет ваш выход из боя как преждевременный. Подробнее тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации