Перейти к содержимому

Трибунал

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
36 343 боя

в конце боя (когда вся техника противника была уничтожена) но до появления надписи победа, нажал сочетание клавиш альт ф4 торопился уйти! в итоге трибунал все по нолям НО СПИСАЛИ СЕРЕБРО НА ПОПОЛНЕНИЕ БК! 

так вот вопрос! как я мог бездействовать если бк был израсходован?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ты сбежал с поля боя,во времена ВОВ это каралось расстрелом,так что тебе еще повезло. Что до БК,так может ты по птичкам,домам и машинкам стрелял? 
  • Плюс 1

Игроки
821 публикация
23 503 боя
02 Янв 2018 - 01:33 пользователь _AndrojD_ сказал:

я ною как ты выразился за минимум 1к опыта!

это 1 бой, а если учитывать , что сейчас акция на х5, то это 1/10 победного боя. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Янв 2018 - 03:33 пользователь _AndrojD_ сказал:

Поспешишь-людей насмешишь.

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
02 Янв 2018 - 00:33 пользователь _AndrojD_ сказал:

Ну сыграй ещё бой, делов то?
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
02 Янв 2018 - 01:28 пользователь _AndrojD_ сказал:

в конце боя (когда вся техника противника была уничтожена) но до появления надписи победа, нажал сочетание клавиш альт ф4 торопился уйти! в итоге трибунал все по нолям НО СПИСАЛИ СЕРЕБРО НА ПОПОЛНЕНИЕ БК! 

Ты покинул бой, а значит трибунал заслужен! "Чего здесь не понимать?" Вроде как система довольна простая. Убежал с поля - накажут! Причины значения не имеют, ибо в рандоме идёт война. А ежели в увольнительную пожелаешь, дык это сначала следует танк в ангар загнать - или чё, прикажешь офицерам твой брошенный танк загонять? Логически подумай... Бросать танк на поле боя нельзя. И не надо ля ля, мол это просто игра. Ибо в этой просто игре имеются просто ПРАВИЛА, которые нарушать нельзя!
  • Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
01 Янв 2018 - 22:49 пользователь janekste сказал:

Ты покинул бой, а значит трибунал заслужен! "Чего здесь не понимать?" Вроде как система довольна простая. Убежал с поля - накажут! Причины значения не имеют, ибо в рандоме идёт война. А ежели в увольнительную пожелаешь, дык это сначала следует танк в ангар загнать - или чё, прикажешь офицерам твой брошенный танк загонять? Логически подумай... Бросать танк на поле боя нельзя. И не надо ля ля, мол это просто игра. Ибо в этой просто игре имеются просто ПРАВИЛА, которые нарушать нельзя!

Я так понял, ТС ждал, что соберется реальный требунал, он там начнет выдвигать оправдания, они его будут судить. А тут БЕЗДУШНАЯ МАШИНА, раз и в ноль его опустила:(. АЙ АЙ :(.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

не знание закона - не освобождает от ответственности,  за его исполнение!

правила есть в ПС

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Янв 2018 - 22:28 пользователь _AndrojD_ сказал:

Пользователь сказал:

Даже если все противники уничтожены, а база захвачена, но ваша техника не была уничтожена, — обязательно дожидайтесь завершения боя (автоматического перенаправления в Ангар). В противном случае система воспримет ваш выход из боя как преждевременный.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...