Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
38 758 боёв
Когда вы исправлять будете тусклый камуфляж? Прекратите закрывать мои темы, отписывая что это не баг. Вот вам скрин на нем мой Е75 и рядом Ru 251(для примера, что бы не писали что я настроил не так), не надо писать что так и должно быть. Type 5 Heavy рядом яркий.

shot_005.jpg

Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв

Да нормальный не тусклый

85dd5da72501.png

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
31 Дек 2017 - 19:53 пользователь Tiger_artemon сказал:

Когда вы исправлять будете тусклый камуфляж? Прекратите закрывать мои темы, отписывая что это не баг. Вот вам скрин на нем мой Е75 и рядом Ru 251(для примера, что бы не писали что я настроил не так), не надо писать что так и должно быть. Type 5 Heavy рядом яркий.

зачем тебе яркий камуфляж ? с тусклым танк менее заметный .
п
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
так! для начала каждый камуфляж имеет свой тон  и яркие цвета типа зеленого имеют более выраженную окраску чем черный коричневый и серый-ты глянь новые краски, которые ввели в игру-яркие только голубой и розовый-остальные тусклые и не выраженные чтоб не раздражать глаза-хочешь быть голубым попугаем-никто не против, кроме тех кто на тебя будет смотреть-сечешь?
Игроки
54 публикации
38 758 боёв
31 Дек 2017 - 21:02 пользователь killerpanzermen сказал:

так! для начала каждый камуфляж имеет свой тон  и яркие цвета типа зеленого имеют более выраженную окраску чем черный коричневый и серый-ты глянь новые краски, которые ввели в игру-яркие только голубой и розовый-остальные тусклые и не выраженные чтоб не раздражать глаза-хочешь быть голубым попугаем-никто не против, кроме тех кто на тебя будет смотреть-сечешь?

Вот очередной бред, какой еще тон у меня лето, зима, пустыня все тусклые и никак не настраиваются, я хочу что бы было как раньше. Мне по барабану что ввели и какие краски, я хочу как было. 
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
01 Янв 2018 - 03:06 пользователь Tiger_artemon сказал:

Вот очередной бред, какой еще тон у меня лето, зима, пустыня все тусклые и никак не настраиваются, я хочу что бы было как раньше. Мне по барабану что ввели и какие краски, я хочу как было. 

ну так ставь все на ультра и будет у тебя все-че ты ноешь? а? понаставят овна по верх клиента или еще кучу лабуды-у меня как было так и осталось все-все на ультрах стоит-чистый клиент-все четко.
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
я тебе че ванга по скрину все понять? мы можем только помочь выявить диагноз-за остальным чел пиши заявку в цпп и жди 3 недели
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
ну как я могу понять что с компом по 1 скрину? может у тебя стоит динамическая настройка графики которая автоматически падает при тяжелых нагрузках-галка включена? ты хотя бы скрин настроек своих дал прежде чем дядьку упрекать
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

по скрину - твой е75 и рядом стоящая рушка выглядят одинаково, с учетом освещенности.

проблема непонятна.

Игроки
54 публикации
38 758 боёв
31 Дек 2017 - 21:22 пользователь killerpanzermen сказал:

ну как я могу понять что с компом по 1 скрину? может у тебя стоит динамическая настройка графики которая автоматически падает при тяжелых нагрузках-галка включена? ты хотя бы скрин настроек своих дал прежде чем дядьку упрекать

Я тебя не спрашивал что у меня с компом. Ещё раз посмотри на хевик 5 рядом, это у тебя глаза упали куда то.

Игроки
54 публикации
38 758 боёв
31 дек 2017 - 22:26 пользователь krv77 сказал:

по скрину - твой е75 и рядом стоящая рушка выглядят одинаково, с учетом освещенности.

проблема непонятна.

В том и суть, что другие танки яркие, а у меня их куча, могу заскринить так же. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

У Type совершенно другой камуфляж, как впрочем и у Ru 251.

Как верно подсказали выше - во-первых: 

31 Дек 2017 - 23:02 пользователь killerpanzermen сказал:

каждый камуфляж имеет свой тон  и яркие цвета типа зеленого имеют более выраженную окраску чем черный коричневый и серый

Во-вторых: у премиумных машин и техники 10 уровня есть возможность более широкой настройки камуфляжа, т.е. можно выбрать размер (малый/средний/большой), а также настроить цветовую гамму.

В-третьих: обратитесь за получением консультации в Техподдержку, приложив к заявке запись боя, где Вы вновь зафиксируете это дикое несоответствие + отчет WGCheck для детального изучения и предоставления компетентного ответа.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...