Перейти к содержимому

Нулевой перк

Gluaa

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
114 095 боёв
Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А у танкистов как определить? 
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
Посмотреть глазами
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
31 Дек 2017 - 07:59 пользователь Gluaa сказал:

Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А у танкистов как определить? 

+

Также потерялись бриты, советы хоть понятны с рыжего, а этих чучундр не найти )

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Дек 2017 - 10:59 пользователь Gluaa сказал:

зайти в личное дело, выбрать кнопку сброса перков и посмотреть, сколько перков остается после сброса за голду.

у нормального танкиста количество будет совпадать с количеством изученных перков, у девушек будет на один перк меньше.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 4
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 дек 2017 - 10:59 пользователь Gluaa сказал:

Как правило такой навык есть только у женского экипажа. Также у некоторых премиум танков экипаж тоже имеет нулевой навык. Это танки из "Берлинской тройки", шведская Primo Victoria, Cromwell B.

Также можно проверить, является навык нулевым или нет. Достаточно нажать кнопку сброса навыков, сам сброс подтверждать не нужно, и посмотреть сколько навыков будет сброшено. Ну и сравнить это число с количеством навыков танкиста. Нулевой навык не сбрасывается

plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...