Gluaa Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 36 публикаций 114 095 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А у танкистов как определить? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 Посмотреть глазами 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 31 Дек 2017 - 07:59 пользователь Gluaa сказал:Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А у танкистов как определить? +Также потерялись бриты, советы хоть понятны с рыжего, а этих чучундр не найти ) Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 (изменено) 31 Дек 2017 - 10:59 пользователь Gluaa сказал:Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А у танкистов как определить? зайти в личное дело, выбрать кнопку сброса перков и посмотреть, сколько перков остается после сброса за голду.у нормального танкиста количество будет совпадать с количеством изученных перков, у девушек будет на один перк меньше. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем lx2 4 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 31 дек 2017 - 10:59 пользователь Gluaa сказал:Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А у танкистов как определить? Как правило такой навык есть только у женского экипажа. Также у некоторых премиум танков экипаж тоже имеет нулевой навык. Это танки из "Берлинской тройки", шведская Primo Victoria, Cromwell B.Также можно проверить, является навык нулевым или нет. Достаточно нажать кнопку сброса навыков, сам сброс подтверждать не нужно, и посмотреть сколько навыков будет сброшено. Ну и сравнить это число с количеством навыков танкиста. Нулевой навык не сбрасывается 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации