Amanamaru Опубликовано: 31 декабря, 2017 Игроки 122 публикации 41 541 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 Мои приветствия! Я после долгого отсутствия в игре пришел поиграть, а когда стало скучно пошел искать людей для взвода я там обнаружил сплошной спам, мат, и прочих неадекватов(Я был на 4-5 сервере)Если у вас не хватает людей, то может есть возможность стать модератором чата? Я часто онлайн и я бы хотел, чтоб в чате был порядок! Да и помогать отвечать на вопросы новичкам и ветеранам, что не могут решить свой вопрос я был бы рад. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 31 декабря, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2017 (изменено) Если у Вас действительно есть желание помочь проекту, то добро пожаловать на портале, список всех доступных вакансий там есть. Тема закрыта. Изменено 8 сентября, 2024 пользователем _CHERNIY_x_PLASTELIN_ Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации