RenamedUser_29220922 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 21 публикация 19 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 Здравствуйте, как сделать так что бы сервер мог определять тип танка по которому стреляю, его бронирование, калибр орудия и тип снаряда из которого стреляю и попадаю по танку противника. Сейчас езжу на пт у которой орудие крупного колибра, пользуюсь фугасами потому что остальные типы снарядов как правило холостые. При попадании фугасом в лоб тяжелобронированного ТТ или ПТ выбиваю по 300 хп, при попадании в бок вылетает почти всегда максимальный урон. При стрельбе по ЛТ и СТ всегда проходит минимальный урон, как при попадании в лоб тяжелобронированному ТТ или ПТ. Первые несколько боев с пробитием было все хорошо, светляки убивались с выстрела, но потом пробитие существенно снизилось, прокачал пт 8 лвла, почти открыл 9 лвл и за все это время было пробитие с максимальным уроном только 2 ЛТ. Спасибо.PS: вопрос в первом предложении. С предположениями и догадками от могу порекомендовать идти на форум рен тв. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 Никак. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 20 534 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 Сервер это все и так определяет. Ссылка на комментарий
ares7055 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 237 публикаций 27 651 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 хм. тип танка виден сверху над танком по которому стреляешь. Так же есть индикатор бронепробития. Снаряды ты сам видишь чем стреляешь. Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 3 847 публикаций 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 Все настройки есть в клиенте игры.Вполне хватает... Ссылка на комментарий
RenamedUser_29220922 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 21 публикация 19 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 Возможно не все здесь присутствующие понимают русский язык, думаю что я изложил все слишком сложно, напишу попроще. Как сделать так что бы ЛТ и СТ убивало всегда, или почти всегда, с выстрела при попадании фугасом из орудия крупного калибра, потому что согласно ТТХ так должно быть всегда. Но увы, происходят чудеса, при стрельбе в лоб, бок, корму ЛТ и СТ сервер всегда считает что я каждый раз якобы попадаю в лоб ТТ. Думаю руссконеговорящие должны сейчас понять. Ссылка на комментарий
anonym_Yh8TaZzM5Pf6 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 422 публикации 38 627 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 Не стреляй в лоб. Какие проблемы? Ссылка на комментарий
RenamedUser_29220922 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 21 публикация 19 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 (изменено) Почему я не должен стрелять в лоб ЛТ, если там брони нет. При стрельбе фугасом угол вхождения снаряда не учитывается, потому что поражение при взрыве идет сразу во все стороны. Фугасы для того и нужны у пушек с крупным калибром, что бы уверено поражать слабобронированные цели. Я понимаю что это игра, но все же надо вводить правильную физику. Кстати, мой ЛТ (7лвл), пробивается всегда и всеми, постоянно горит при каждом попадании. Если физика в игре одинаковая для всех, было бы логично ждать такого от других ЛТ, по которым стреляешь. Я в чем то не прав, или многого прошу? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем DoKToP_IIIoy Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 30 Дек 2017 - 20:38 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:Возможно не все здесь присутствующие понимают русский язык, думаю что я изложил все слишком сложно, напишу попроще. Как сделать так что бы ЛТ и СТ убивало всегда, или почти всегда, с выстрела при попадании фугасом из орудия крупного калибра, потому что согласно ТТХ так должно быть всегда. Но увы, происходят чудеса, при стрельбе в лоб, бок, корму ЛТ и СТ сервер всегда считает что я каждый раз якобы попадаю в лоб ТТ. Думаю руссконеговорящие должны сейчас понять. 30 Дек 2017 - 20:51 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:Почему я не должен стрелять в лоб ЛТ, если там брони нет. При стрельбе фугасом угол вхождения снаряда не учитывается, потому что поражение при взрыве идет сразу во все стороны. Фугасы для того и нужны у пушек с крупным калибром, что бы уверено поражать слабобронированные цели. Я понимаю что это игра, но все же надо вводить правильную физику. Понимаете в чем дело, у нас в игре своя механика нанесения урона фугасными снарядами. Полный урон от фугаса проходит только в том случае, если данный снаряд пробивает основную броню и разрывается внутри танка.Каждый фугас обладает параметром бронепробития. Бронирование у танка в одной и той же точке может быть разным в зависимости от многих факторов. Если вы хотите убивать противника с одного выстрела, то надо учитывать эти моменты. Бронепробитие фугаса должно превышать приведенную броню танка противника. Только в этом случае фугас может пробить противника и нанести полный урон. Также напомню, что в случае попадания фугасом во внешний модуль или фальшборт происходит взрыв фугаса без его проникновения внутрь машины. В этом случае вы никак не нанесете врагу полный урон. Рекомендую вам ознакомиться с данным видео. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации