Перейти к содержимому

Тип танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
19 боёв

Здравствуйте, как сделать так что бы сервер мог определять тип танка по которому стреляю, его бронирование, калибр орудия и тип снаряда из которого стреляю и попадаю по танку противника. Сейчас езжу на пт у которой орудие крупного колибра, пользуюсь фугасами потому что остальные типы снарядов как правило холостые. При попадании фугасом в лоб тяжелобронированного ТТ или ПТ выбиваю по 300 хп, при попадании в бок вылетает почти всегда максимальный урон. При стрельбе по ЛТ и СТ всегда проходит минимальный урон, как при попадании в лоб тяжелобронированному ТТ или ПТ. Первые несколько боев с пробитием было все хорошо, светляки убивались с выстрела, но потом пробитие существенно снизилось, прокачал пт 8 лвла, почти открыл 9 лвл и за все это время было   пробитие с максимальным уроном только 2 ЛТ. Спасибо.

PS: вопрос в первом предложении. С предположениями и догадками от могу порекомендовать идти на форум рен тв.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Никак. 

Игроки
237 публикаций
27 651 бой
хм.  тип танка виден сверху над танком по которому стреляешь. Так же есть индикатор бронепробития. Снаряды ты сам видишь чем стреляешь. 
Игроки
21 публикация
19 боёв
Возможно не все здесь присутствующие понимают русский язык, думаю что я изложил все слишком сложно, напишу попроще. Как сделать так что бы ЛТ и СТ убивало всегда, или почти всегда,  с выстрела при попадании фугасом из орудия крупного калибра, потому что согласно ТТХ так должно быть всегда. Но увы, происходят чудеса, при стрельбе в лоб, бок, корму ЛТ и СТ  сервер всегда считает что я каждый раз якобы  попадаю в лоб ТТ.  Думаю руссконеговорящие должны сейчас понять. 
Игроки
21 публикация
19 боёв

Почему я не должен стрелять в лоб ЛТ, если там брони нет. При стрельбе фугасом угол вхождения снаряда не учитывается, потому что поражение при взрыве идет сразу во все стороны.  Фугасы для того и нужны у пушек с крупным калибром, что бы уверено поражать слабобронированные цели.  Я понимаю что это игра, но все же надо вводить правильную физику. 

Кстати, мой ЛТ (7лвл), пробивается всегда и всеми, постоянно горит при каждом попадании. Если физика в игре одинаковая для всех, было бы логично ждать такого от других ЛТ, по которым стреляешь. Я в чем то не прав, или многого прошу? :)

Изменено пользователем DoKToP_IIIoy
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2017 - 20:38 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:

Возможно не все здесь присутствующие понимают русский язык, думаю что я изложил все слишком сложно, напишу попроще. Как сделать так что бы ЛТ и СТ убивало всегда, или почти всегда,  с выстрела при попадании фугасом из орудия крупного калибра, потому что согласно ТТХ так должно быть всегда. Но увы, происходят чудеса, при стрельбе в лоб, бок, корму ЛТ и СТ  сервер всегда считает что я каждый раз якобы  попадаю в лоб ТТ.  Думаю руссконеговорящие должны сейчас понять. 

30 Дек 2017 - 20:51 пользователь DoKToP_IIIoy сказал:

Почему я не должен стрелять в лоб ЛТ, если там брони нет. При стрельбе фугасом угол вхождения снаряда не учитывается, потому что поражение при взрыве идет сразу во все стороны.  Фугасы для того и нужны у пушек с крупным калибром, что бы уверено поражать слабобронированные цели.  Я понимаю что это игра, но все же надо вводить правильную физику. 

Понимаете в чем дело, у нас в игре своя механика нанесения урона фугасными снарядами. Полный урон от фугаса проходит только в том случае, если данный снаряд пробивает основную броню и разрывается внутри танка.

Каждый фугас обладает параметром бронепробития. Бронирование у танка в одной и той же точке может быть разным в зависимости от многих факторов.

Если вы хотите убивать противника с одного выстрела, то надо учитывать эти моменты. Бронепробитие фугаса должно превышать приведенную броню танка противника. Только в этом случае фугас может пробить противника и нанести полный урон. Также напомню, что в случае попадания фугасом во внешний модуль или фальшборт происходит взрыв фугаса без его проникновения внутрь машины. В этом случае вы никак не нанесете врагу полный урон.

Рекомендую вам ознакомиться с данным видео.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...