Перейти к содержимому

Снятие камуфляжа.

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Доброй ночи.

Подскажите пожалуйста. Если ты "одел" танк в камуфляж(допустим пиксельный за ГК), при его снятии с танка он пропадет или же его снова можно будет "одеть" на тот или другой танк?

Игроки
95 публикаций
47 186 боёв
Ребят,получается, камуфляжи пиксельные выдали по три(летний, зимний, песочный) для каждой нации? p.s. с учетом, что ты вошел в три камуфляжа
Игроки
376 публикаций
99 896 боёв

одел я цифру на Льва, а на нём ранее был камуфляж с не помню какой компании - элитный летний. Так вот элитный летний я уже никуда не одел - замануху с камуфляжами от ГК пофиксили и теперь у Льва два камуфла с ГК, а Е100 остался с носом - в его линейке камуфляжей ГКшный не отображается, только "простые", печалька.

Пользователь сказал:

Тоесть если я нацепил камуфляж пиксельных на black prince я уже не смогу его снять и переставить на каена? 

не-а, БП будет рассекать в цифре, а Каен обломается

Изменено пользователем Shamrock_Rovers

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
30 Дек 2017 - 05:11 пользователь LuckyStilet сказал:

Тоесть если я нацепил камуфляж пиксельных на black prince я уже не смогу его снять и переставить на каена?

точно.  инфа в новости  от 21.12.2017 клановый раздел

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
34 публикации
45 461 бой
30 Дек 2017 - 05:12 пользователь Shamrock_Rovers сказал:

одел я цифру на Льва, а на нём ранее был камуфляж с не помню какой компании - элитный летний. Так вот элитный летний я уже никуда не одел - замануху с камуфляжами от ГК пофиксили и теперь у Льва два камуфла с ГК, а Е100 остался с носом - в его линейке камуфляжей ГКшный не отображается, только "простые", печалька.

не-а, БП будет рассекать в цифре, а Каен обломается

Жаль, хотя бы сделали предупреждение при покраске о том что камуфляж только на один танк 
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Все сразу заговорили о ГК камуфляже, но меня интересовало не именно этот камуфляж. Пусть это будет камуфляж подарочный.

Одел я допустим 140, а потом решил снять. Смогу ли я этот подарочный камуфляж повесить на любой другой танк?

Игроки
376 публикаций
99 896 боёв
скорее всего нет, все спец.камуфляжи пофиксили к съёму-покраске. Сделали бы снятие по 10 голды тогда уж штоле

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 дек 2017 - 04:52 пользователь Aliaba сказал:

Доброй ночи.

Подскажите пожалуйста. Если ты "одел" танк в камуфляж(допустим пиксельный за ГК), при его снятии с танка он пропадет или же его снова можно будет "одеть" на тот или другой танк?

ГКашный камуфляж можно снять и вновь надеть на тот же танк, на который вы его применили ранее.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...