_Kamen_ Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 1 публикация 11 403 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 У меня такой вопрос, я хочу назвать свой клан "Метамфетаминчики" , за это название мой клан не забанят? Потому что это считается, как пропаганда наркотиков. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 29 дек 2017 - 12:46 пользователь tankis_Zaharov сказал:У меня такой вопрос, я хочу назвать свой клан "Метамфетаминчики" , за это название мой клан не забанят? Потому что это считается, как пропаганда наркотиков. В ЦПП. Там тебе точно все скажут. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 29 дек 2017 - 12:46 пользователь tankis_Zaharov сказал:У меня такой вопрос, я хочу назвать свой клан "Метамфетаминчики" , за это название мой клан не забанят? Потому что это считается, как пропаганда наркотиков. Название клана будет нарушать Правила Игры. Рекомендую ознакомиться с ними и придумать другое , не нарушающее их, название клана. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации