Перейти к содержимому

Та как так то ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Дек 2017 - 07:27 пользователь Boomadmen сказал:

Ну и чё вы тут разорались лизуны картошки, есть такой баг и давно и ВГ о нем знают и не хрена не исправляют, ибо им просто по фиг! И баг с засветом есть, это когда танк на ровной местности находясь в зоне обнаружения исчезает на ходу и появляется уже в другом месте...    Лизуны картофельные могут дальше продолжать лизать зад ВГ и радоватся...!!!

Разорались тут скорее вы, остальные просто хотят разобраться. Баг с пролетом действительно есть, именно поэтому важно получить реплей, чтобы появилась возможность его локализовать.

А что за баг с засветом? Можете реплей принесть?

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Есть мнение, что иногда при выстреле по противнику, если он полностью в тебя сведен. Твой снаряд вылетая из ствола орудия тут же попадает в корму твоей башни...

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
29 дек 2017 - 10:26 пользователь Shadowshine сказал:

Есть мнение, что иногда при выстреле по противнику, если он полностью в тебя сведен. Твой снаряд вылетая из ствола орудия тут же попадает в корму твоей башни...

Ну правильно, Земля же круглая. Снаряд, делая один оборот вокруг орбиты земли, возвращается в точку, откуда прилетел, только с другой стороны :trollface:
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
29 Дек 2017 - 04:45 пользователь ryzhikov1983 сказал:

Господа, собираетесь чинить данный баг ??? Полёт снарядов сквозь танки ... Не в первый раз уже такое ... Это вообще как ??? :amazed:

реплей приложи, мы там камерой повертим и всё станет ясно! 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
29 Дек 2017 - 04:59 пользователь ryzhikov1983 сказал:

реплей имеется ...

Но я вам его не дам, потому что здесь сплошные

29 Дек 2017 - 07:27 пользователь Boomadmen сказал:

... лизуны картошки ...

:zombi:

Игроки
105 публикаций
33 773 боя
29 Дек 2017 - 07:19 пользователь Janckman сказал:

Ну если и реплей имеется, дайте нам тогда посмотреть, оценить что там было и как.

В процессе поиска данного реплея. На скриншоте 2 и 3 видно как снаряд идёт "рывком" входит в башню, растворяется и вновь появляется ... Понял что не стоит и утруждаться ... Найдутся сотни защитников "картохи" доказывающих с пеной у рта что снаряд прошёл выше :facepalm: Прежде чем создавать эту тему сам прокрутил повтор десятки раз ... Дабы убедится, и не "гонять тут воздух" напрасно ... Проще согласится с вами, чем доказать баг и без того не требующий доказательств ... ИМХО
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Дек 2017 - 09:30 пользователь ryzhikov1983 сказал:

В процессе поиска данного реплея. На скриншоте 2 и 3 видно как снаряд идёт "рывком" входит в башню, растворяется и вновь появляется ... Понял что не стоит и утруждаться ... Найдутся сотни защитников "картохи" доказывающих с пеной у рта что снаряд прошёл выше :facepalm: Прежде чем создавать эту тему сам прокрутил повтор десятки раз ... Дабы убедится, и не "гонять тут воздух" напрасно ... Проще согласится с вами, чем доказать баг и без того не требующий доказательств ... ИМХО

Т.е. вам проще вообще не рассматривать этот случай, чем разобраться и помочь исправить ошибку в игре? Ну, ок.

Игроки
105 публикаций
33 773 боя
29 Дек 2017 - 09:32 пользователь ain сказал:

Т.е. вам проще вообще не рассматривать этот случай, чем разобраться и помочь исправить ошибку в игре? Ну, ок.

Пффф ... Ты серьёзно ?! Видимо подобный баг только у меня :teethhappy: А вот и рэплей :) Хорошая попытка

shot_001.jpg

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Дек 2017 - 09:45 пользователь ryzhikov1983 сказал:

Пффф ... Ты серьёзно ?! Видимо подобный баг только у меня :teethhappy: А вот и рэплей :) Хорошая попытка

Серьезно. Кто сказал, что только у вас? Вы полагаете, что по единичному случаю возможно его локализовать? Вы ошибаетесь, иначе его бы давно исправили. Не понял, где реплей-то? И какая попытка?

Игроки
105 публикаций
33 773 боя

В следующий раз не буду затягивать ... Не первый и далеко не последний раз подобное, непременно выложу рэплей :facepalm:

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Дек 2017 - 09:50 пользователь ryzhikov1983 сказал:

В следующий раз не буду затягивать ... Не первый и далеко не последний раз подобное, непременно выложу рэплей :facepalm:

А сейчас почему не можете выложить?

Игроки
105 публикаций
33 773 боя

Данный бой был сыгран ещё на версии 9.20 ... И как видно из скриншота на версии игры 9.21 нет возможности его запустить, но, вот ссылочка другого боя, с подобным багом. Подобных видео у меня как ... за баней :P

http://wotreplays.ru/site/10549843#l_zigfrida-ryzhikov1983-kv-2

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Дек 2017 - 04:45 пользователь ryzhikov1983 сказал:

Господа, собираетесь чинить данный баг ??? Полёт снарядов сквозь танки ... Не в первый раз уже такое ... Это вообще как ??? :amazed:

Да, действительно есть такая проблема. Иногда снаряды могут пролетать сквозь противников.

Мы знаем об этой проблеме и ищем способ решить ее.

По срокам решения ничего конкретного сказать не могу.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...