Перейти к содержимому

Новая ветка ТТ СССР

ferramentum

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
42 363 боя
Думаю выскажу не только своё мнение. Поскольку переход на новую ветку советских тяжей изначально анонсировали через КВ-13,  часть игроков успели выкупить его и набить достаточное количество опыта. Сегодня сообщили, что переход будет через ИС. Я предлагаю дать возможность перехода к новой ветке с обеих машин.
  • Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
28 Дек 2017 - 17:21 пользователь ferramentum сказал:

Думаю выскажу не только своё мнение. Поскольку переход на новую ветку советских тяжей изначально анонсировали через КВ-13,  часть игроков успели выкупить его и набить достаточное количество опыта. Сегодня сообщили, что переход будет через ИС. Я предлагаю дать возможность перехода к новой ветке с обеих машин.

по крайней мере, на время

Игроки
61 публикация
36 115 боёв

Если читать внимательно, то начало ветки с КВ-13 анонсировано не только на ВГфесте, но и на официальном сайте игры. Причем, по правилам русского языка, высказывают они не предположение, а констатируют факт. Цитирую:

• В игре появятся три новых ТТ с задним расположением башни с VIII по X уровень: ИС-2Ш → «Объект 705» → «Объект 705A».
    object_705a.jpg
  • Исследуемые от КВ-13, эти тяжёлые танки похожи на ИС-7 по скорости и бронированию и предлагают оригинальный игровой процесс, занимающий место где-то между Pz.Kpw. VII и ИС-7.

Вопрос в том, что если в магазине ошиблись с ценником и не поменяли его - по закону они обязаны продать тебе его по той цене, которая указана на ценнике. А мы тут такие же потребители. Спасибо за внимание !

Изменено пользователем MopKoT
Игроки
97 публикаций
9 705 боёв

Они специально это замутили.   Да к тому-же забейте раз такое пошло,   может с КВ-2 начнется. Бета тест будет идти месяц там и увидим а за месяц можно до качаться до любой десятки пока идет бета тест.

Да к тому-же допустим кочнули вы на КВ-13   80 000 опыта и что ИС исследован раньше был,  и куда девать эти цифры , да никуда ты продашь тринадцатый в месте с опытам. Просто повелись мы все на обман. Я как бы для себя пас сделал, коли такая вакханалия может все таки Объект 268 Вариант 4  выстрелить.

Изменено пользователем Lutti_
Игроки
14 публикаций
50 525 боёв
Конечно "немного" подмочили свою репутацию, что с 268 вар. 4, что с кв-13. Надеюсь лишь на то что переход с лттб на т-54 не уберут под шумок как было с т71 на бульдога
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...