ferramentum Опубликовано: 28 декабря, 2017 Игроки 69 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2017 Думаю выскажу не только своё мнение. Поскольку переход на новую ветку советских тяжей изначально анонсировали через КВ-13, часть игроков успели выкупить его и набить достаточное количество опыта. Сегодня сообщили, что переход будет через ИС. Я предлагаю дать возможность перехода к новой ветке с обеих машин. 1 Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 28 декабря, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2017 28 Дек 2017 - 17:21 пользователь ferramentum сказал:Думаю выскажу не только своё мнение. Поскольку переход на новую ветку советских тяжей изначально анонсировали через КВ-13, часть игроков успели выкупить его и набить достаточное количество опыта. Сегодня сообщили, что переход будет через ИС. Я предлагаю дать возможность перехода к новой ветке с обеих машин.по крайней мере, на время 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
anonym_1FVJWM4AjZOa Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 209 публикаций 44 028 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 ждем Ссылка на комментарий
MopKoT Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 61 публикация 36 115 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Если читать внимательно, то начало ветки с КВ-13 анонсировано не только на ВГфесте, но и на официальном сайте игры. Причем, по правилам русского языка, высказывают они не предположение, а констатируют факт. Цитирую:В игре появятся три новых ТТ с задним расположением башни с VIII по X уровень: ИС-2Ш → «Объект 705» → «Объект 705A». Исследуемые от КВ-13, эти тяжёлые танки похожи на ИС-7 по скорости и бронированию и предлагают оригинальный игровой процесс, занимающий место где-то между Pz.Kpw. VII и ИС-7.Вопрос в том, что если в магазине ошиблись с ценником и не поменяли его - по закону они обязаны продать тебе его по той цене, которая указана на ценнике. А мы тут такие же потребители. Спасибо за внимание ! Изменено 2 января, 2018 пользователем MopKoT Ссылка на комментарий
Hexxer Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 97 публикаций 9 705 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 (изменено) Они специально это замутили. Да к тому-же забейте раз такое пошло, может с КВ-2 начнется. Бета тест будет идти месяц там и увидим а за месяц можно до качаться до любой десятки пока идет бета тест.Да к тому-же допустим кочнули вы на КВ-13 80 000 опыта и что ИС исследован раньше был, и куда девать эти цифры , да никуда ты продашь тринадцатый в месте с опытам. Просто повелись мы все на обман. Я как бы для себя пас сделал, коли такая вакханалия может все таки Объект 268 Вариант 4 выстрелить. Изменено 3 января, 2018 пользователем Lutti_ Ссылка на комментарий
960forkg Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 14 публикаций 50 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Конечно "немного" подмочили свою репутацию, что с 268 вар. 4, что с кв-13. Надеюсь лишь на то что переход с лттб на т-54 не уберут под шумок как было с т71 на бульдога Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 19 января, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 января, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации