anonym_BmsBDaifdzxS Опубликовано: 28 декабря, 2017 Игроки 15 публикаций 15 958 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2017 С наступающим ! я хочу предложить продления акции(боевые задачи) НОВОГОДНЯЯ СУЕТА до 31декабря и добавления еще задач(хотя бы на половину). Данный момент этот акция продлится до 29 декабря и имеет 11 задач для выполнения, которых оказался мало. Я уже выполнил все 11 задачи но достиг только 9лвл новогодней атмосферы, но больше не где дость игрушки чтобы поднять до 10лвл. И скорее всего не только у меня такие проблемы. Кончено наверно кому-то повезло больше, и тот получил нужных(которых у него не было и не пришлось ломать) игрушек 5лвл. Но многим вроде меня не повезло получив игрушки 5лвл и которых сразу пришлось ломать. а для нужных игрушек 5лвл нужно ломать больше не нужных а для этого нужно больше задач а не просто продлить акцию. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2017 Условия уже запущенных акций изменять уже нельзя, да и не так это быстро на самом деле, как хотелось бы. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации