Перейти к содержимому

прем

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
ВГ время от времени создает задания где награда день Према (в основном на праздники и там надо сыграть 1 бой по заданию), можно ли как то отказаться от этого према?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
28 Дек 2017 - 14:32 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

ВГ время от времени создает задания где награда день Према (в основном на праздники и там надо сыграть 1 бой по заданию), можно ли как то отказаться от этого према?

Не играйте бой.

Spoiler

Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
28 дек 2017 - 11:32 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

позвольте спросить, в чем смысл?
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
28 Дек 2017 - 14:34 пользователь Cnoco6 сказал:

У него "Игровой". Шикануть хочет на все! :trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
28 Дек 2017 - 14:34 пользователь Cnoco6 сказал:

Он (точнее ЕМУ) с премиум аккаунтом сливают бои...... 100% из-за этого.

28 дек 2017 - 14:37 пользователь ShootFromSide сказал:

К Игровому эти дни плюсуются как раз таки.

У меня уже больше 70 дней так набежало.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

ну может смысл хотя бы в том что бы активировать этот день према в выходной хотя бы в обед, а не когда ты придя с работы скатал пару боев и как минимум до завтра в игру не зайдешь.

ЗЫ мне совсем ровно на прем или прём, но такое себе вознаграждение.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
28 Дек 2017 - 11:39 пользователь DoH_Xenapo сказал:

ну может смысл хотя бы в том что бы активировать этот день према в выходной хотя бы в обед, а не когда ты придя с работы скатал пару боев и как минимум до завтра в игру не зайдешь.

так выкати в бой и возьми прем тогда когда тебе надо! ты не можешь прожить без танков день-два, обязательно нужно пару боев в сутки катать?)))
Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
28 Дек 2017 - 14:37 пользователь ShootFromSide сказал:

Пока нет, просто у друга Игровой и вот эти дни Према на праздники конфликтуют с тарифом и он постоянно с Службу обращаеося

Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
28 Дек 2017 - 14:39 пользователь DoH_Xenapo сказал:

Ну в этом плане как вариант, по будням звезды сбивать, а в выходной или когда  самому активировать задание и играть с премом

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
28 Дек 2017 - 11:43 пользователь Cnoco6 сказал:

так выкати в бой и возьми прем тогда когда тебе надо! ты не можешь прожить без танков день-два, обязательно нужно пару боев в сутки катать?)))

щас бы из-за задач ВГшных мне заходить/незаходить в игру, и да, каждый день захожу(когда 1-2 боя, когда час-два от настроения), кроме выходных. в выходные более интересные и полезные занятия находятся.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
28 Дек 2017 - 14:44 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

Пока нет, просто у друга Игровой и вот эти дни Према на праздники конфликтуют с тарифом и он постоянно с Службу обращаеося

Честно сказать, ничего не понял. Есть возможность и играешь активно в танки, переходи на "Игровой" и не думай. Не знаю никого, кто пожалел бы.

А само по себе?.. Так это неизменная политика картофана. Они дают премдни халявные в дни акции не как подарок по сути, а чтобы увеличить онлайн разово. У них свои цели. Насколько я помню, они прямо говорили, что эти халявные дни как резервы использовать будет нельзя и в будущем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
28 Дек 2017 - 14:44 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

Чего это? Ваш друг вас обманывает. Ничего ни с кем не конфликтует.

Просто плюсуются к имеющимся уже дням и все.

Скажите ему - пусть не придумывает.

28 Дек 2017 - 14:52 пользователь ShootFromSide сказал:

Честно сказать, ничего не понял. Есть возможность и играешь активно в танки, переходи на "Игровой" и не думай. Не знаю никого, кто пожалел бы.

А само по себе?.. Так это неизменная политика картофана. Они дают премдни халявные в дни акции не как подарок по сути, а чтобы увеличить онлайн разово. У них свои цели. Насколько я помню, они прямо говорили, что эти халявные дни как резервы использовать будет нельзя и в будущем.

Эти "дни" просто тикают когда приостанавливается Тариф.

Что вы все тут на мифах каких-то?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 дек 2017 - 14:32 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

Никак нельзя. Как вариант - не играть и не выполнять задание.

28 дек 2017 - 14:44 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

Впервые слышу о такой ситуации. Ничего плохого в выполнении такой задачи для владельцев тарифа "Игровой" быть не должно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...