Перейти к содержимому

ВГ вы думаете я забыл?

Рекомендованные публикации

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Буду краток,с прошлого года остались скидки на пт шведов,хотелось бы узнать,когда они пропадут?

С текущего наряжания елки,так же висят скидки на технику,аналогичный вопрос,когда они пропадут?

Вообщем,мне нужны конкретные сроки,когда эти 2 акции прекратят свое существование?

Не хотелось потерять возможность купить технику со скидкой,просто потому,что никто и не о чем не предупредил

• Плюс 2
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Понятно,внятного ответа я так и не дождусь

Ну что же придется подождать многоуважаемою мной А_Варька или не менее уважаемых ее "коллег по цеху"

Игроки
4 814 публикации
81 360 боёв
27 дек 2017 - 16:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Буду краток,с прошлого года остались скидки на пт шведов,хотелось бы узнать,когда они пропадут?

С текущего наряжания елки,так же висят скидки на технику,аналогичный вопрос,когда они пропадут?

Вообщем,мне нужны конкретные сроки,когда эти 2 акции прекратят свое существование?

Не хотелось потерять возможность купить технику со скидкой,просто потому,что никто и не о чем не предупредил

Отвечали уже 100500 раз: эти скидки бессрочные.
Игроки
377 публикаций
11 206 боёв

Специально для НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ НОВОСТИ НА ОФФ ПОРТАЛЕ:

ВАЖНО: Скидки можно использовать для любой исследуемой машины указанного уровня (в каждом ящике находятся скидки на технику определённого уровня по возрастающей). Не применённые скидки ограничены по времени; активировать их можно до середины марта 2018 года.

Скидки в рамках «Новогоднего наступления» не суммируются с другими.

Когда вы выберете, на какой танк хотите получить скидку, она начнёт действовать и будет активна, пока вы не приобретёте машину. Хоть в ту же минуту, хоть через какое-то время — вы всё равно получите скидку. Не откладывайте покупку и не медлите с выбором, к какому танку применить скидку!

То же касается женского экипажа: рекрутируйте его до середины марта 2018 года. Точную дату мы сообщим позже, следите за новостями.

Изменено пользователем Гость
Игроки
208 публикаций
16 002 боя
27 Дек 2017 - 16:29 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Понятно,внятного ответа я так и не дождусь

Ну что же придется подождать многоуважаемою мной А_Варька или не менее уважаемых ее "коллег по цеху"

На шведов вроде бессрочные, а новые точно не помню.
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
27 Дек 2017 - 16:34 пользователь Shefx сказал:

Отвечали уже 100500 раз: эти скидки бессрочные.

У всего есть свой срок,также как и с этой игрой

Вот и хотелось бы больше конкретики

Игроки
377 публикаций
11 206 боёв
27 Дек 2017 - 16:37 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

У всего есть свой срок,также как и с этой игрой

Вот и хотелось бы больше конкретики

Я выше ответил на ваш вопрос...
На шведов бессрочные скидки
Игроки
489 публикаций
32 174 боя

Чукча не читатель, чукча писатель...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-6924927-0-68026000-1514383516_thumb.jpg

Прошлогодние скидки на ПТ Швеции до сих пор актуальны, из чего можно сделать вывод что они бессрочные.

123.jpg

Изменено пользователем Venchester_x
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2017 - 16:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Скидка на шведские ПТ бессрочная.

Текущая скидка тоже бессрочная, но при условии, что до средины марта вы примените ее к танку.

Если до средины марта вы не примените скидку или не рекрутируете танкисток, то они пропадут. Точная дата будет сообщена в новостях ближе к этому времени. Следите за публикациями.

Также отмечу, что скидка не суммируется от прошлогодней акции и от текущей. Действует на танк максимальная скидка или текущая, если скидки равны.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...