Перейти к содержимому

Перки

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
25 250 боёв
Добрый день уважаемые, подскажите плз,перешол на ростелеком дали танчик, с экипажом и с нулевым боевым братством, получается у камандира боевое братство лампочка и масировка 2%, получается 3 перка,хотел поменять за голду перки мне выдает боевое братство и лампочка 94%, почему так? Если сбрасывою за голду значит должно быть 100% спс
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
27 дек 2017 - 13:16 пользователь Dissanel сказал:

Добрый день уважаемые, подскажите плз,перешол на ростелеком дали танчик, с экипажом и с нулевым боевым братством, получается у камандира боевое братство лампочка и масировка 2%, получается 3 перка,хотел поменять за голду перки мне выдает боевое братство и лампочка 94%, почему так? Если сбрасывою за голду значит должно быть 100% спс

Скриншотики бы ещё приложил для понимания проблемки, так сказать.
Игроки
1 428 публикаций
20 134 боя
может быть экипаж не 100% (основная специальность)? Изменено пользователем Kudik9
Игроки
80 публикаций
25 250 боёв
Еще раз обьясню,уже голова болит от этих перков,возьмем чисто командира у него боевое братство уже есть стандартное с танка 44 100p, получается боевое братство100%, лампочка 100% и маскировка 2%, хочу скинуть за золото он мне выдает боевое братство 100% и лампочку 94%, получается и лампочка не полная и третий перк пропал
Игроки
3 публикации
52 894 боя
После обновления Виндоус 24 декабря не могу попасть на игру, лончер запускается, играть не пускают. В центр поддержки то же, пишут "нет прав". Что только не пробывал, осталось только удалить игру? Что делать?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
27 дек 2017 - 14:27 пользователь Kudik9 сказал:

может быть экипаж не 100% (основная специальность)?

И опыт с перка уходит в базу, если там не 100%

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
27 Дек 2017 - 14:31 пользователь Dissanel сказал:

Еще раз обьясню,уже голова болит от этих перков,возьмем чисто командира у него боевое братство уже есть стандартное с танка 44 100p, получается боевое братство100%, лампочка 100% и маскировка 2%, хочу скинуть за золото он мне выдает боевое братство 100% и лампочку 94%, получается и лампочка не полная и третий перк пропал

Не за голду ты скинул, а за серебро. Ошибся.

Но ок, сейчас проверю у себя на 44-100.

Изменено пользователем ShootFromSide
Игроки
80 публикаций
25 250 боёв
Ребята уважаемые те кто откликнулся скидываю за голду 200 голды сняли,попробуй плз сам скинуть если не жалко 200 голды и отпиши, именно у экипажа который давали с танком от ростелекома либо у женского экипажа
Игроки
80 публикаций
25 250 боёв
Остальные экипажикоторые изначально были без боевого братства скидываются как положенно, а вот те экипажи которые изначально шли с боевым братством както криво скидывает перки пропадают
Игроки
80 публикаций
25 250 боёв
В тех поддержку написал 3 дня молчок, просто обидно прокачать за свободку лампоку открыть третий перк, просто не тот открыл нужно было орлиный глаз а взял маскировку, в итоге было боевое братство лампочка и маскировка а стало боевое братство и лампочка 94%(( а мне нужно и на других танках там где женский экипаж скинуть но уже не хочется терять и перк и золото(((, у остальных все идеально скидывается
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

перки закрепушки:girl_heart:

Игроки
80 публикаций
25 250 боёв
 У кого если есть экипаж девченки или с танка ростелекома попробуйте сбросить 100% за 200голды проверить или у меня у одного так((
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 дек 2017 - 16:16 пользователь Dissanel сказал:

Прикрепите скриншот к сообщению.

Игроки
36 публикаций
114 016 боёв
Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А по самцам как определять?
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
31 Дек 2017 - 07:19 пользователь Gluaa сказал:

Как однозначно определить, что у танкиста есть нулевое умение? Танкистов полно и я потерялся - где какой экипаж. Если девушка - у нее точно есть нулевой перк? А по самцам как определять?

Доброго утра! Не стесняйтесь искать ответы на свои вопросы предварительно самостоятельно [ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос.

Многие ответы на свои вопросы можно получить из wiki.wargaming.net/ru Дополнительные навыки и умения 

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
114 016 боёв
31 Дек 2017 - 07:50 пользователь NEVEGDA сказал:

Доброго утра! Не стесняйтесь искать ответы на свои вопросы предварительно самостоятельно [ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос.

Многие ответы на свои вопросы можно получить из wiki.wargaming.net/ru Дополнительные навыки и умения 

Спасибо за уделенное внимание! Первую ссылку ([ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос.) я внимательно изучил, перед тем как писать в форум, но не нашел ответа. Вторая ссылка содержит общеизвестную информацию и в ней также нет ответа на вопрос. На всякий случай перечитал ее и все ссылки, которая она содержит. Ответа не нашел. Извините, не помогло.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...