StepanBY Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 55 публикаций 50 225 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 После введения новой системы камуфляжей мог наградные камуфляжи (например Пиксельный) снимать с одного и наносить на другой танк той же нации.Но в последнее время снять могу а нанести на другой танк той же нации не могу.....Кто знает почему ???? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 потому что пофиксили. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 27 дек 2017 - 00:12 пользователь StepanBY сказал:После введения новой системы камуфляжей мог наградные камуфляжи (например Пиксельный) снимать с одного и наносить на другой танк той же нации.Но в последнее время снять могу а нанести на другой танк той же нации не могу.....Кто знает почему ????Была ошибка, которую устранили.Нанесенный камуфляж за ГК на конкретную технику закрепляется за ней. Снять и нанести на эту технику другой камуфляж можно. А вот поменять "место прописки" камуфляжа за ГК уже не получится. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации