Перейти к содержимому

покупка премов v2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 269 публикаций
125 990 боёв
26 Дек 2017 - 21:06 пользователь Kotofej1977 сказал:

во, так вполне понятно, то бабло которое я УЖЕ в игру кинул не считается, если я чего-то еще хочу нужно еще кинуть бабла

Есть вариант,что голду на акк ты намутил не через реальные деньги.Например выдали из клановой казны.Или за участие в разных мероприятиях.Такого понятия как голда за реал тут нет.

Игроки
28 публикаций
23 753 боя
26 Дек 2017 - 21:21 пользователь ZloyTraktor сказал:

Есть вариант,что голду на акк ты намутил не через реальные деньги.Например выдали из клановой казны.Или за участие в разных мероприятиях.Такого понятия как голда за реал тут нет.

да все это легко отслеживается, лоханулся просто, повелся на лотерейку)))
Игроки
6 269 публикаций
125 990 боёв
26 Дек 2017 - 21:26 пользователь Kotofej1977 сказал:

да все это легко отслеживается, лоханулся просто, повелся на лотерейку)))

Какая разница,отслеживается или нет.Просто единолично делать никто не будет,а то завалят просьбами,глядишь и на халяву прокатят клановые затроты.

Игроки
28 публикаций
23 753 боя
ну что сказать, что хотел узнать - узнал, спасибо тем кто не только хохмил )) лет 5 уже поигрываю, никогда особо не донатил, а тут повелся ))) не так уж много денег потерял, так что за науку не обидно особо
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Дек 2017 - 23:49 пользователь Kotofej1977 сказал:

то что я пытался узнать "может и не внимательно искал, но не нашел. есть ли возможность купить прем танки выходящие по новогодней акции за голду уже имеющуюся на акк? такого варианта опять таки не заметил "
что ответила администрация "За предложением дня можете следить в Новогоднем календаре или на портале Игры. Как правило, скидки распространяются на покупку именно в премиум магазине Игры."
  новый вопрос : они вообще читали мой запрос? я и без них знаю где следить за "предложением дня" и другими интересными предложениями, на данный момент меня интересует как воспользоваться их предложениями

На данный момент премиум танки, выпускающиеся в продажу по Новогодней акции, можно приобрести только в премиум магазине. Более того, часть этих танков не доступна для покупки в клиенте игры. Если же появятся скидки на покупку премиум техники в клиенте, об этом сообщат в новостях, на портале игры

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...