TomToretto Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 6 269 публикаций 125 990 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 26 Дек 2017 - 21:06 пользователь Kotofej1977 сказал:во, так вполне понятно, то бабло которое я УЖЕ в игру кинул не считается, если я чего-то еще хочу нужно еще кинуть бабла Есть вариант,что голду на акк ты намутил не через реальные деньги.Например выдали из клановой казны.Или за участие в разных мероприятиях.Такого понятия как голда за реал тут нет. Ссылка на комментарий
Kotofej1977 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 28 публикаций 23 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 26 Дек 2017 - 21:21 пользователь ZloyTraktor сказал: Есть вариант,что голду на акк ты намутил не через реальные деньги.Например выдали из клановой казны.Или за участие в разных мероприятиях.Такого понятия как голда за реал тут нет. да все это легко отслеживается, лоханулся просто, повелся на лотерейку))) Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 6 269 публикаций 125 990 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 26 Дек 2017 - 21:26 пользователь Kotofej1977 сказал: да все это легко отслеживается, лоханулся просто, повелся на лотерейку))) Какая разница,отслеживается или нет.Просто единолично делать никто не будет,а то завалят просьбами,глядишь и на халяву прокатят клановые затроты. Ссылка на комментарий
Kotofej1977 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Игроки 28 публикаций 23 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2017 ну что сказать, что хотел узнать - узнал, спасибо тем кто не только хохмил )) лет 5 уже поигрываю, никогда особо не донатил, а тут повелся ))) не так уж много денег потерял, так что за науку не обидно особо Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 26 Дек 2017 - 23:49 пользователь Kotofej1977 сказал: то что я пытался узнать "может и не внимательно искал, но не нашел. есть ли возможность купить прем танки выходящие по новогодней акции за голду уже имеющуюся на акк? такого варианта опять таки не заметил "что ответила администрация "За предложением дня можете следить в Новогоднем календаре или на портале Игры. Как правило, скидки распространяются на покупку именно в премиум магазине Игры." новый вопрос : они вообще читали мой запрос? я и без них знаю где следить за "предложением дня" и другими интересными предложениями, на данный момент меня интересует как воспользоваться их предложениями На данный момент премиум танки, выпускающиеся в продажу по Новогодней акции, можно приобрести только в премиум магазине. Более того, часть этих танков не доступна для покупки в клиенте игры. Если же появятся скидки на покупку премиум техники в клиенте, об этом сообщат в новостях, на портале игры ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации